Всем приветик!
Хочу вам рассказать о безумно ароматной соли для ванны от MIXIT. Мне подарили на день рождение набор средств для лица и тела и туда входила эта соль. Я долго на неё смотрела и тут всё таки решилась открыть её.
И я не могла перестать нюхать её, у неё настолько шикарный аромат что я высыпала соль сначала в руку а потом рассыпала её в по ванне и потом я ходила и пока ждала чтобы ванна набралась и растворилась соль я нюхала руку (как бы это безумно не звучало)).
Объём 350 грамм
Цена от 350 рублей
Купить можна на Ozon, Wildberris
Соль находится в красивом голубоватого-бирюзового цвета. Как и всегда у продукции MIXIT красивый и запоминающийся дизайн. Пакет плотно запаян и на нём есть насечки для удобного и быстрого открытия. Так же на нём есть зип замок для повторного закрытия. Закрывается он плотно и соль от туда не высыпется.
Соль прозрачно-берюзового цвета. Соль выполнена в разнообразных кристаликах разного диаметра и размера. У соли великолепный аромат (жалко его не передать), мне он напомнил аромат солодки с какими то добавками.
Соль хорошо растворяется в воде и предает аромат в ванне. При включении сильного напора воды соль даёт пену не очень много, но тем не менее она есть.
После принятия ванны кожа стала немного мягче и нежнее. Аллергических реакций не было. У меня очень много вызвало приятных эмоций эта соль. Во первых я признаюсь честно что это первая соль за много лет, была ещё другая, но я ей особо не пользовалась. Во вторых этот невероятный аромат, я готова нюхать и нюхать её. М в третьих она очень приятная к коже и очень красивая.
Надеюсь вам помог мой отзыв в выборе соли для ванны.
Спасибо за внимание!