Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 22:34

один раз

Сейчас хочу поделиться с вами отзывом на морскую соль для ванны Зейтун с маслом арганы.

Это первый продукт данной фирмы, который я пробую. Вообще много была наслышана положительных отзывов о Зейтун и решила попробовать сама. Я люблю нежиться в ванной, поэтому выбор для первого раза пал на соль для ванн. Масло арганы тоже хорошо ценится и я решила остановиться именно на этом варианте.

Объем соли 360 грамм.

Баночка очень красивая с откручивающейся крышкой, на которой золотыми буквами написано название фирмы Зейтун. Я люблю все восточное и уже один вид баночки у меня вызывает восторг.:)

Косметика Зейтун позиционирует себя как натуральная поэтому стоит заглянуть в состав:

Sea Salt (Maris Sal), Sodium Chloride, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Opuntia Ficus-Indica (Prickly Pear) Extract, Boswellia Serrata (Indian Olibanum) Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Argania Spinosa (Argan) Seed Oil, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Leaf Oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil, Prunus Amygdalus Amara (Bitter Almond) Kernel Oil, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Parfum.

Как мы видим благодаря сайту экоголик состав полностью натуральный, и не содержит ингридиентов с плохой оценкой, это внушает большое доверие.

Когда я открыла крышку меня встретила защитная мембрана, аромат соли через нее не проходил.

Стоило мне немного отогнуть мембрану и я влюбилась.

Нежный, сладко восточный аромат арганы с нотками корицы.. мне хотелось просто (простите) стоять и нюхать банку:)

Аромат напомнил аромат глинтвейна.

Сама соль находится в маслянистой консистенции масел. Крупинки средние белые и слегка есть другого оттенка цвета охры.

На ванну я насыпала где то четверть баночки. Соль быстро растворилась. Масляных следов на воде не было, вода не окрасилась, ну впринципе и не должна была.

Аромат от воды послабее чем из банки но все равно безумно приятный. На коже почти не остаётся, но зато отлично расслабляет. И кожа потом очень мягкая и гладкая.

Однозначно советую попробовать. Приобрести можно как на официальном сайте Зейтун, так и на сайтах типа Озон или Вайберриз, где часто бывают скидки.

Обязательно попробую что то ещё от фирмы Зейтун.

Всем спасибо за прочтение и до новых встреч!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • Домашняя спа-процедура
  • Кожа увлажнена
Недостатки
  • Дороговато без скидки
tanuffka259рекомендует
Тоже засматривалась на зейтун на ВБ, только я их теперь байкотирую из-за платной доставки в пункты выдачи, так что видимо не скоро опробую;)
21.10.2019
Да? А у нас пока бесплатная доставка, если была бы платная где то бы в другом месте смотрела бы)
Вот буквально месяц, как я узнала об этом неприятном новшестве. Может в Ваш город это еще не пришло.., а может так не везде..не знаю точно - стало 200 р, очень напрягает
Они сделалт якобы бесплатную теперь от суммы процента выкупа, но очень хитро и индивидуально, например - у меня процент 19, 85 и мне положена бесплатная только с 20 %, то есть я хоть как должна что-то купить уже причем с платной доставкой в пункт...Люди писали, что у кого - то такая же тема с 15 % или 18% - то есть сайт хитрит и даже использует индивидуальный подход в этом своем ходу, очень они меня разочаровали с тех пор...За полгода я у них купила тысяч на 40 всего, и тут такая хрень..