Здравствуйте!
Любите ли вы принимать ванны также сильно, как люблю принимать их я!?
Я принимаю ванны со скипидаром, с хвойным концентратом или пеной, а чаще всего с солью. И тут один блогер посоветовал попробовать соль для ванн от Zeitun. Это удовольствие не из дешёвых, поэтому я долго думала перед покупкой. Однако любовь к себе пересилила.
И вот я счастливая обладательница морской соли для ванны от Zeitun "Ритуал восстановления" с маслом арганы.
Вот такая баночка, объемом 250 мл, стоит 520 рублей, но это с учётом скидки.
Использовать как - производитель предусмотрительно умолчал. То есть не понятно - растворять всю соль сразу или можно растянуть удовольствие. Это, конечно, минус. Я растянула на два раза, но, судя по моим ощущениям, можно было использовать её за раз.
На баночке информация на английском языке, что странно - ведь продукция то это российского производителя. Информация на русском - снизу.
Состав у соли хороший, правда есть ароматизаторы. Но это не удивительно - дело в том, что натуральная соль так сильно бы не пахла. Для меня это не критично.
Сама соль в баночке закрыта защитной крышечкой из фольги, которая помогает сохранить аромат и качество соли.
Соль, конечно, очень ароматная! Пахнет очень приятно - такая восточная сладость. Пахнет очень насыщенно, когда сыпешь в ванну, аромат немного притупляется, однако всё равно - аромат на всю ванную комнату. На теле аромат не сильно, но всё равно остаётся.
Сама соль неоднородная, немного желтоватая, с кусочками цветов.
Соль такая, словно влажная - за счет входящего в состав масла.
Растворяется довольно быстро.
В ванной нужно лежать 15-20 минут. При приёме ванны с солью, я, как правило, не использую гель для душа. Это осталось у меня еще после приема ванны с магнием. Хотя у этой соли такого условия нет.
Кожа после приёма ванной с этой солью такая увлажненная, что даже не хочется мазать тело кремом. Поэтому после этой соли я просто заворачиваюсь в халат и ложусь в постель. И знаете, это действительно "Ритуал восстановления" - так как после этой процедуры я сплю, как ангел.
Поэтому могу рекомендовать эту соль и сама куплю еще точно - не смотря на стоимость, ведь периодически надо себя баловать!
До новых встреч и приятного вам вечера!