Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
Расслабляющая сияющая соль для ванн позволит тебе наполниться живительной энергией воды и отдохнуть от забот. Крупинки соли быстро растворяются в воде, делая кожу гладкой и шелковистой. Экстракт ламинарии питает, увлажняет и смягчает кожу тела, стимулирует обмен веществ, повышая упругость и эластичность. А невероятный мерцающий шиммер подарит коже легкое сияние.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt выпускается в очень стильной и оригинальной упаковке.
Наверху находится zip-замок, чтобы пакет можно было плотно закрыть до следующего применения.
На обратной стороне указаны обещания производителя и состав.
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
Внутри 350 грамм очень красивой, сверкающей соли моего любимого мятного цвета.
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
Аромат просто волшебный, он яркий и интенсивный. У меня после ковида ещё не полностью восстановился нюх, но у этой соли я хорошо чувствую аромат. Но тут я его отлично чувствую и из упаковки, и даже от воды в ванной. Пахнет мятой и сладостями, хочется вдыхать снова и снова.
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
Добавляю в ванну на глаз треть пачки, по инструкции упаковки хватит ровно на три применения.
При добавлении в воду соль практически не окрашивает её, лишь чуточку придаёт голубой оттенок.
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
Сразу же даёт обильную, ароматную пену. Не хуже чем от отдельных пен для ванн.
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
Ванна отлично расслабляет мышцы, и даёт отдохнуть морально. Обожаю лежать в такой ванне с солью.
Внутри воды переливаются много мелких блестяшек, но их оказалось очень трудно передать на фотографии.
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
Кожа после ванны мягкая, бархатистая, и сияющая. Сияние деликатное, еле заметное.
И за счёт экстракта мяты перечной в составе, после высыхания кожи чувствуется свежесть и лёгкий холодок.
Преимущества:
аромат
состав
деликатный блеск
обильно пенится
расслабляет
освежает
Недостатки:
нет
Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt
ИТОГ.Соль для ванн MIXIT Расслабляющая Spa Rituals Aqua Relax Shine Bath Salt влюбила меня в себя с первого применения. Она ярко, волшебно пахнет; обильно пенится и превосходно расслабляет душу и тело. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд.