Опубликовано 22 Май, 2022 - 09:53

Приветствую!

Для меня всегда было немного напряжно наносить масло на ресницы щеточкой, потому что оно норовило попасть в глаз и причиняло дискомфорт. А теперь эта проблема для меня в прошлом, ведь сыворотка Коримо предназначена и для век тоже, а еще совсем не щиплет глазки.

🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻

Бренд: Corimo

Страна-производитель: Ю . Корея

Где купить: озон

Объем: 10 мл

Цена: 570 руб

Срок годности: 36 мес, с момента вскрытия 12 мес

Типаж: для век, ресниц и бровей

Описание.

Сыворотки восстановят поврежденные ресницы, сделают их длинными и плотными, а брови густыми. Взгляд станет более открытым и притягательным! Волоски увлажнятся, наполнятся витаминами и аминокислотами, запустится фаза роста. Ресницы и брови станут эластичными, сократится ломкость и выпадение. В этой серии представлены продукты с самыми действенными ингридиентами, которые уже подтвердили свои свойства в косметологии. А благодаря высокому содержанию активов в составе сыворотки результат будет заметен даже на ухоженных бровях и ресницах.

🔻 СОСТАВ🔻

Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Water, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flower Extract, Glycerin, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Phenoxyethanol, Schizandra Chinensis (Schizandra Berry) Fruit Extract, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Ceramide III, Hamamelis Virginiana (Witch Extract) Leaf Extract, Panthenol, Behentrimonium Chloride, PPG-15 Stearyl Ether, Polyquaternium-68, Hydroxypropyl Guar, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Caprylate/ Caprate, Caprylyl Glycol, Lecithin, Sodium Acrylates Copolymer, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Methylsilanol Mannuronate, Sorbitol, Glycerin, Xanthan Gum, Diatomaceous Earth, Tetrasodium EDTA, Fragrance.

🔻 УПАКОВКА 🔻

Сыоротка имеет довольно интересное оформление.

Упакована она в картонный ромбовидный коробочек нежно голубого цвета.

На коробочке прописана и вся необходимая информация от состава до способа применения.А вот сама сыворотка находится в пронзительно синего цвета флаконе.

Флакон тяжелый и добротный, из стекла.

Здесь классическая винтовая крышечка совмещенная с пипеткой.Абсолютно удобна и комфорта в использовании.

Консистенция. Очень нежная, жидкая, гелеобразная.

Аромат. Почти отсутсвует, очень легкий, нейтральный.

Цвет. Сыворотка прозрачная с легким мутноватым оттенком.

🔻 ПРИМЕНЕНИЕ / ЭФФЕКТИВНОСТЬ 🔻

Как я уже говорила, отличительной чертой этой сыворотки является то, что ее можно использовать не только на ресницы и брови, но и прямо на веки. Однако, в способе применения

Способ применения.

Нанесите по одной капле сыворотки на подвижную зону верхних век. Массажными движениями распределите средство, уделя особое внимание бровям и прикорневой зоне ресниц.

Нанесение очень простое и быстрое, сыворотка нежно скользит по коже и очень быстро впитывается. Я наношу сыворотку на веки и корни ресниц без страха, что часть попадет в глаза - никаких последствий в виде жжения, боли, щипания или просто дискомфорта никогда не возникало.

Зато кожа в мгновение получает увлажняющий уход и в целом ощущается свежее, прохладнее и мягче.

Производитель рекомендует использовать сыворотку дважды в день.

Используйте утром и вечером.

Так как у меня есть и другие сыворотки для кожи век,и масла для бровей и ресниц, то этот вариант для меня вошел в привычку как экспресс-уход, когда нет времени, сил или просто желания наносить каждое средство по отдльности (а они ее и в разных комнатах и ящичках). С этой задачей сыворотка справляется идеально.

Хотя при таком подходе оценить влияние именно сыворотки на рост волосков затруднительно, ведь в комплексе используются и другие средства.

Укрепление и рост волос за месяц использования я могу оценивать только в комплексе, так как я чередовала эти два средства:

• Сыворотка для век, ресниц и бровей Corimo
  • Масло для бровей CC brow

В комплексе эти два средства очень здорово укрепили и уплотникли волоски. Особенно это заметно на бровях, волоски стали такими длинными, что можно делать укладку. А вот на ресницах такого разительного эффекта я не увидела, наверное для них нужен более продолжительный и старательный уход.

Вот так выглядят мои бровки , выращенные на таком уходе.

Больше всего бросается в глаза длина волосков, которой у меня не было никогда. Сейчас их даже можно и нужно зачесывать, что бы не торчали сверху.

С надеждой жду, когда поднимутся и расцветут мои палковидные прямые ресницы, но пока что им все мои старания хоть бы хны.

То, что я могу сказать точно и без сомнения - это увлажняющий эффект сыворотки, смягчение кожи и придание ей гладкости и свежести

А в комплексе с маслом СС brow я получила еще и крутецкий рост бровей и укрепление, утолщение существующих волосков.

Сыворотка никак не ощущается на коже после впитывания.

Еще одним ее плюсои является то, что

Продукт не требует смывания.

К пунктику о спешке и усталости он подходит идеально, потому что это тот продукт, который нанес и забыл.

🔻ИТОГИ🔻

Это хорошее средство, без чудес, но со своими преимуществами.

Сыворотка от Коримо - удобное средство для экспресс-ухода за кожей вокруг глаз, которая просто выручает при дефиците времени в быстром ритме современности. Нежное ухаживающее средство, которое не доставляет никакого дискомфорта, но приятно увлажняет и освежает.

За месяц я, конечно, не жду вау-эффета, но все же надеюсь что годика за пол подрастут и реснички тоже, а не только брови....

🌔 ДОСТОИНСТВА.

• Без запаха
  • Можно наносить на кожу век
  • Почти мгновенно впитывается
  • Очен легкая текстура
  • Не оставляет липкости, жирности, пленки
  • Питает ресницы и брови
  • Дает отличный результат в комплексе с маслом усьмы в укреплении и росте бровей
  • Удобная пипетка
  • Красивый цвет флакона
  • Есть на маркетплейсах
  • Экономичный расход

🌔 НЕДОСТАТКИ.

• Не бюджетно

Всем спасибо и прекрасного настроения)

Еще про уход можно почитать тут:

Мощный преображаетель поврежденных волос от Pantene

Рабочий натуральный бальзам с необычным ароматом, от которого я схожу с ума)

Крем-депилятор для зоны бикини

Отзыв на пасту для шугаринга с подробным описанием домашней техники и аналогами аксессуаров

Невесомый крем для лица

Бомбический кофейный скраб за сотку

Fond de l’airрекомендует
26.05.2022
Ого, никогда такого средства не видела) интересно
26.05.2022
Я тоже) удобно, когда совмещено