Опубликовано 27 Март, 2022 - 11:16

Приветствую!

Кажется, горизонт заливают первые не смелые лучи весеннего солнышка. Вместе с ним у меня на душе теплеет, очень хочется поделиться чем-то хорошим и с вами.☺️ Поэтому ловите эти лепесточки....🌺🌺🌺

Лёгкое прикосновение нежности из Кореи: крем-лифтинг против морщин для лица Institute ESTELARE из серии Molecule - Pink.

🔻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔻

Бренд: Institute ESTELARE

Страна-производитель: Корея

Серия: MoLecuLe

Где купить: Wildberries и другие И-маги, Л'Этуаль, магазины корейской косметики

Цена: 1500 руб.

Объем: 50 мл

Срок годности: 3 года, с момента вскрытия 12 мес.

От производителя:

Экспертное омоложение 24 часа.

Формула Pink MoLecuLe – невесомость, мягкость и молодость кожи.

Комплекс концентратов розовых растений оказывает регулирующее действие на внутри- и внеклеточные процессы кожи – запускаются естественные механизмы обновления и омоложения, морщины разглаживаются, контуры становятся более четкими, повышается упругость кожи.

Тип кожи.

Для всех типов кожи

Свойства продукта:

• Лифтинг-эффект
  • Против морщин
  • Упругость
  • Увлажнение

🔻 СОСТАВ🔻

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Behenyl Alcohol, Hydrolyzed Collagen, Ceramide NP, Arginine, Hydrolyzed Jojoba Esters, Polyglyceryl-3 Distearate, C14-22 Alcohols, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Hydrogenated Lecithin, Niacinamide, Prunus Serrulata Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Rosa Damascena Flower Extract, Prunus Mume Flower Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Stearate Citrate, C12-20 Alkyl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Tocopherol, Sorbitan Isostearate, Beta-Glucan, Glucose, Cholesterol, CI 17200.

Экоголик состав на одобрил, как и в большинстве корейских средств. Есть несколько компонентов на ⭐⭐ и даже краситель Ci 17200 с оценкой ⭐, однако он находится на самом последнем месте в списке ингридиентов, а значит его количество совсем ничтожно.

Активные ингредиенты.

• Каллген
  • Масло ши
  • Церамиды
  • Комплекс концентратов розовых растений

🔻 УПАКОВКА🔻

Внешняя упаковка - квадратная коробочка в слюде, выполнена в пастельных розово-зелёных тонах с акцентом на экзотический цветок. Вся линейка выполнена в едином стиле.

На коробке есть защита от первого вскрытия.

Бортики содержат необходимую информацию по товару, свойствам, срокам годности, составу и тд.

Сама баночка с пластиковой завинчивающейся крышкой.

Основополагающая информация ДУБЛИРУЕТСЯ с коробочки на крем, это очень радует!

Выглядит очень красиво, без излишних украшений. Считаю, что баночка оформлена великолепно - сдержанно и со вкусом.

Под крышкой есть дополнительный защитный блок с ручкой-листочком. Легко извлекается и также без проблем фиксируется обратно. Под ним уже прячется сам крем.

🔻 ОРГАНОЛЕПТИКА🔻

Текстура / Консистенция.

Очень нежная и невесомая структура крема. Напоминает йогурт, который кушают ложкой, но крем более лёгкий.

Аромат.

Восхитительный, тонкий, благородный аромат розы.

Ощущается как в баночке, так и на коже!

Характер аромата не меняется при нанесении, на коже лишь снижается интенсивность, я улавливаю его на себе при мимолётном движении.

Цвет.

В баночке крем имеет лёгкий розоватый подтон. На коже растворяется и становится полностью прозрачным.

🔻 ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ🔻

О моей коже можно отметить следующее:

• Проблемная, 25+.
  • Периодически бывают высыпания, мелкие прыщики и серьезные воспаления
  • Комбинированная, склонная к повышенному выделению себума.
  • Плохо принимает крема, маски, большинство просто не впитывает и ощущается ужасно неприятно
  • Зимой периодически шелушится кожа, но не сильно
  • Есть мимические морщины, в частности на лбу много мелких и в уголках губ достаточно глубокие (даже в спокойном состоянии видно полоску)

🔻 ПРИМЕНЕНИЕ🔻

Способ применения.

Утром/вечером нанесите на очищенную кожу лица, шеи и области декольте легкими похлопывающими движениями.

Варианты применения.

Подходит для ежедневного применения и в качестве основы под макияж.

Я использую крем в соответствии с инструкцией в качестве ежедневного ухода за кожей, 1-2 раза в неделю чередуя с ночной маской от другого бренда.

Крем очень экономно расходуется. Легко распределяется за счёт хорошо скользящей, мягкой текстуры, ложась тончайшим равномерным слоем. На моей коже, склонной к жирности, большего не надо - иначе есть риск, что не впитается. Здесь же все просто идеально, минимальное количество очень легко распределяется и почти мгновенно впитывается кожей, оставляя ее свежей, лёгкой и дышащей.

🔻 ЭФФЕКТИВНОСТЬ🔻

Кремом я начала пользоваться раньше всех в этой линейке, прошел уже ровно месяц и за такой период можно трезво оценивать его способности.

Этот крем не имеет равных в комфортности и переносимости комбинированно-жирной кожей. Он такой лёгкий, что кожа после нанесения мгновенное его впитывает и на поверхности остаётся только ощущение невесомости. Ничего лишнего, инородного, дискомфортного, только чистая и нежная кожа, которая словно бы коснулась такого нежного и быстро таящаго облачка из роз.

Сразу после о контакте с кремом напоминает только едва ощутимая, очень слабая липкость при прикосновении, которая также быстро исчезает.

Крем приятно увлажняет кожу, нет ощущения сухости, стянутости.

После применения кожа очень нежная, мягкая и приятная на ощупь. Повышается эластичность.

Отмечу основные свойства крема.

• Увлажнение
  • Мягкость
  • Эластичность
  • Лифтинг
  • Очень лёгкая текстура
  • Нет ощущения тяжести/инородного на коже
  • Нет аллергических реакций, покраснений
  • Легко наносится и распределяется
  • Быстро впитывается и уходит липкость
  • Полностью впитывается, не нужно и не хочется умыться
  • Не раздражает ранки/прыщики
  • Крем не вызвал никаких негативных реакций или дискомфорта!✅

Насчёт основного действия - против мимических морщин - я больше склоняюсь к тому, что крем не сработал.

Морщины у меня есть на лбу и в уголках губ. Те, что на лбу не изменились совершенно. А вот складка у губ мне кажется стала немного мягче. Особенно в полностью расслабленном состоянии лица, ее совсем не видно.

Посмотрим наглядно на фото ДО/ПОСЛЕ.

Несмотря на то, что борьба с морщинами заявлена у него как основной эффект, но очевидного эффекта я от него не увидела (в таком случае я обычно не ставлю 5), но этот крем покорил меня своей деликатностью, нежностью и невесомостью и я просто влюбилась в него.

Крем отлично подойдёт для проблемной, комбинированной и склонной к жирности коже. Если Вам знакома проблема с вечным ощущение инородного слоя на коже, тяжести, плёнки и невозможности полного впитывания крема - то этот лёгкий, невесомый крем может стать спасением.

Крем можно использовать в соло или в комбинации с сывороткой. С сывороткой он отлично дружит и после неё всё так же быстро и бесследно тает на коже.

Два продукта из трёх в линейке pink molecule стали моими фаворитами в уходе - это матрикс-гель для глаз и крем для лица и постепенно вытеснили другие баночки на задний план.

Крем подходит под в качестве базы под макияж, так как не перегружает кожу, но в то же время делает ее увлажнённой, мягкой и эластичной за пару минут.

🔻 ИТОГИ🔻

Я и моя проблемная кожа полюбили этот крем всей душой и ежедневно используем его в своем уходе. Советую присмотреться к продукту обладательницам комбинированный, склонной к жирности, нормальной кожи, и коже с первыми признаками старения. Против серьезных морщин средство не эффективно, а вот для общего лифтинга, увлажнения, мягкости подходит отлично.

▪️ДОСТОИНСТВА

• Легко распределяется
  • Не вызывает аллергии
  • Красиво оформлен

▪️НЕДОСТАТКИ

• Не справляется с давними мимическими морщинами на лбу, у губ
  • В составе есть потенциальные аллергены

Также мне очень нравится эти уходовые средства:

Лучший матрикс-гель для глаз от синюшность и мешков ( из этой же линейки)

Высококонцентрированная сыворотка для лица (из этой же линейки, но она не впечатлила)

Ночная маска для лица, которая хорошо осветляет и очищает поры

Эффективные патчи от отеков

Крутой, но не популярный универсальный гель для лица с муцином улитки, неожиданно спас от солнечных ожогов

Маска с пузырьками, которая очень преображает кожу😍

Тканевая маска для идеального тона

Спасибо за просмотр и до новых встреч.🌸

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и упругая
  • Легкий
Fond de l’airрекомендует
27.03.2022
Класс! Интересно протестировать такой крем!
Аха
как он красиво выглядит)
27.03.2022
Тот случай, когда внешняя оболочка соответствует внутренней)
28.04.2022
Судя по описанию - это то, что мне нужно)
28.04.2022
☺️