Привет всем!
Каждая девушка стремится к длинным выразительным ресницам и красивым ухоженным бровям. Качественно улучшить их вид, простимулировать рост, укрепить и защитить от обламывания поможет эффективное средство от отечественной марки Mixit. Входящие в состав продукта пептидный комплекс и растительные экстракты помогут приумножить природную красоту любого взгляда.
❤ ОБЩАЯ ИНФОМАЦИЯ:
Объем: 25 мл
Стоимость: 645 рублей
Страна: Россия
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев
Прямая ссылка на этот гель
❤ УПАКОВКА:
Гель располагается в почти невесомом флаконе из твердого темного пластика, имеет фирменное оформление:
Информация о действии средства, составе, изготовителе, способе применения, сроке годности и пр.:
Продукт подается с помощью пипетки:
❤ ОПИСАНИЕ:
Гель имеет свойственное своему названию гелевую консистенцию:Цвет - прозрачный, запах нейтральный, практически отсутствует.Текстура средства - скользящая:
Гель легко распределяется и быстро впитывается:
Описание действия геля:
В тренде – длинные, красиво изогнутые, объемные ресницы и роскошные густые брови. Хочешь быть в тренде? Используй Grow Gel и будь на волне моды и стиля! Это невероятное средство: с ним тебе больше не понадобятся ловкие косметические трюки и хитрости – ты будешь выглядеть ослепительно, точно сошла с обложки глянцевого журнала, совершенно естественным образом. Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения! Раскроем секрет: этот удивительный компонент укрепляет структуру волосков и луковиц, ускоряет деление новых клеток на уровне корня и стимулирует образование веществ, которые предотвращают выпадение. Результат: волоски растут быстрее, становятся значительно длиннее, гуще и сильнее, повышается их гибкость и эластичность, решается проблема ломкости и потери ресничек при демакияже. Grow Gel в разы приумножит твою природную красоту и раскроет всё очарование твоего выразительного взгляда!
❤ СОСТАВ:
Основные ингредиенты:
Экстракт лиминарии, Экстракт петрушки
Второстепенные ингредиенты:
Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
К основным компонентом данного геля относятся экстракт ламинарии, обладающей укрепляющими, тонизирующими, восстанавливающими и стимулирующими свойствами, экстракт петрушки, обладающей противотечными, успокаивающими и тонизирующими свойствами, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash с научно доказанной эффективностью, а также комплекс Aminoforce, содержащий гидролизованные пептиды злаковых культур.
❤ РЕЗУЛЬТАТ:
Гелем приятно и легко пользоваться благодаря легкой и нежной текстуре. Гель необходимо наносить на чистые сухие ресницы и брови и распределять по зонам роста волосков без лишнего надавливания. Я применяла и применяю средство каждый вечер после снятия макияжа. Гель быстро впитывается, не склеивает, не образует комочков. Его не нужно смывать. Он подходит для ежедневного использования и имеет накопительный эффект. Теперь расскажу о своих впечатлениях и результатах четырехнедельного применения. Фото бровей были сделаны с периодичностью в месяц. Волоски светлые, прозрачные, покрашены краской, присутствует легкий перманент:
Эффект на бровях в моем случае не такой яркий, как на ресницах, но могу отметить, что в достаточном количестве пробудились спящие волоски, многие даже пришлось выщипать, поскольку у меня тонкая линия бровей. Те девушки, которые отращивают натуральные широкие брови обязательно оценят эффект от данного средства. Я рада, что проплешин на моих бровях стало меньше, за счет чего брови выглядят более наполненными. И спешу поделиться своей радостью на счет эффекта от использования на ресницах. По фото выше видно, что свои ресницы прозрачные, что в формате до и после абсолютно неинформативно, поэтому демонстрирую результат на накрашенных в один слой ресницах. Тушь в данном случае одна и та же, как и способ нанесения. Разница между фото - месяц:
Кроме того, что ресницы стали длиннее, они реально стали гуще и эластичнее. Я думаю, что это связано с тем, что активные составляющие геля стимулируют рост новых волосков, уже более длинных и крепких, а также предотвращают выпадение и снижают ломкость имеющихся волосков. Ресницы и брови стали более богатыми, а взгляд более выразительным. На самом деле, у меня это первое средство подобного действия, поэтому вначале был некоторый скептицизм на счет того, что будет какой-либо видимый результат, но реальная эффективность средства не заставила себя долго ждать. Кроме того, за месяц регулярного использования средство так и не закончилось, что говорит об его низком расходе. Однозначно рабочий стимулирующий продукт, рекомендую попробовать!
Моя посылка от Mixit:
? Маска для лица MIXIT carbon mask
? Матирующий крем для лица MIXIT с анти-акне комплексом FREE FITNESS Total Matte Face Cream
? Маска для лица MIXIT Rose clay mask
Отзывы на другую косметику Mixit:
❤ Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream
❤ Крем для лица ночной MIXIT Injection Active Night Cream
❤ Крем для лица MIXIT Injection Active Cream Косметическая альтернатива инъекциям для комплексной борьбы с морщинами
Спасибо за внимание! Больше отзывов на крутую косметику у меня в профиле!