Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 18:56

Не нужно забывать, что волоски бровей и ресниц также нуждаются в уходе как и другие части нашего лица и тела, так как играют немаловажную роль в целостной привлекательности девушки. Сейчас косметический рынок предлагает много ухаживающих средств именно для ресниц и бровей, я решила попробовать Укрепляющий гель для ресниц и бровей на основе пептидного комплекса и растительных экстрактов от компании Мixit.

Стоимость 645 руб.
Объём 25 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Мixit.
Гель находится в баночке, которая выглядят как стеклянная, но на самом деле оказалось, что это прочный затемнённый коричневый пластик. По всей площади банки есть информативная наклейка с описанием данного продукта и состава. Я обратила внимание на состав и я увидела, что наряду с другими веществами здесь присутствуют экстракты трав и растений, которые собственно и влияет положительно на внешний вид ресниц и бровей.
Вместо крышки флакон имеет удобную пипетку с резиновым наконечником для того, чтобы можно было носить продукт на нужные участки.
Консистенция у геля довольно густая, плотная, он полностью прозрачный, имеется совсем лёгкий косметический запах.
Вопреки моим ожиданиям гель нежирный, не оставляет жирных следов и не имеет маслянистой пленки, такая себе приятная густая сыворотка, которая попадая на тёплое тело подтаивает и быстро впитывается в кожу.
Применять такой продукт нужно ежедневно, но процедура не займет много времени, буквально полминуты нужно для того, чтобы нанести гель на брови и ресницы. Делаю это по вечерам, аккуратно переношу пипеткой средство на бровь и втираю, тоже самое с ресницами.
За весь период использования, а это уже более 3х недель, я увидела, что брови и ресницы стали выглядеть симпатичней, они как-будто потемнели, приобрели ухоженный внешний вид. Как такового роста я не заметила, но увидела, что волоски уплотнились и стали выглядеть более жесткими и плотными.
При таком использовании расход получается совсем небольшой, хоть и объем продукта всего 25 мл, но учитывая малую область применения такой продукт прослужит очень долго.
То, как выглядят мои ресницы и волоски бровей после использования данного геля, мне очень нравится, буду продолжать пользоваться и наслаждаться результатом, который дарит этот гель, комфортное и полезное средство для ухода за нашими ресничками и бровками.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Пипетка
  • Укрепляет структуру волосков и луковиц.
  • Экономичный расход
Кошка в колготкахрекомендует
18.11.2019