Опубликовано 15 Июль, 2015 - 05:08

Здравствуйте, дорогие красавицы. В этом отзыве я расскажу вам о бальзаме для ресниц производства мыловарни "Живица".

Немного о моих ресницах

На свои ресницы я не жалуюсь, они имеют неплохую густоту и изгиб, но вот с длиной мне не повезло, конечно с тушью все это дело становится поправимо, но для девушек нет предела совершенству. Кроме того, конечно же реснички покидают меня, поэтому иногда хочется замедлить этот процесс.

Немного информации о бальзаме:

объем - 10 мл, хватит надолго, я использую уже полтора месяца каждый вечер и у меня еще чуть чуть даже осталось.

стоимость - стоимость зависит от магазина в среднем 350-400 рублей

где купить средства мыловарни можете прочитать здесь

Внешний вид

Средство находится в прозрачном тюбике из плотного пластика.Мне очень понравилось, что он прозрачный, так как можно видеть расход средства. Имеется этикетка с названием и составом, а также указан сайт производителя.

Наносить средство производитель предлагает щеточкой, вообще удобно, провел по ресницам и все, но нужно помнить, что средство должно еще попасть на корни.

Состав и консистенция

Производитель приводит такой состав

Очищенная вода, увлажняющий комплекс, комплекс витаминов, Widelash, цитрат серебра и тепло наших рук!

На этикетке он написан более подробно, а про тепло рук вообще интересно)

Состав мне понравился, основное воздействие идет за счет компонента Widelash. Чем же так хорош этот компонент читаем в цитате:

Вайделаш — это сочетание насыщенного витаминами особого пептида-матрикина biotinil-Gli-His-Lys и провитамина B5. Основной компонент - витаминизированный матрикин — улучшает общее состояние ресниц, делает их более крепкими и стимулирует ускоренный рост. После такого ухода ресницы никогда не выпадут! Именно это становится причиной для принятия решения купить Вайделаш, который поможет получить густые и сильные ресницы.

Сам бальзам представляет из себя гелеобразное средство, не жирное, немного скользкое, но в основном водянистое. В тюбике имеет мутноватый оттенок, но на ресницах прозрачное.

Способ применения и результат

Использовать два раза в день – утром и вечером, тщательно нанося средство на корни ресниц. Тушь можно наносить уже через 5-10 минут после бальзама.

Постоянно я наносила средство вечером, а вот утром не всегда, иногда забывала. Средство действительно быстро впитывается и уже через 5 минут можно наносить тушь, при этом красится тушь хорошо, средство не препятствует хорошему нанесению туши.

Что касается результата, то честно сказать я не ожидала чего-то сверхъестественного. И этого не произошло, рост на мой взгляд не сдвинулся с места, хотя судя по фото до и после реснички стали гуще, думаю за счет того что стали меньше выпадать и укрепились.

На фото ресницы до использования и после полутора месяцев.

В целом мне средство понравилось, но конечно же хотелось роста, а его нет, за это снимаю звезду. Сейчас планирую начать тестирования так сказать химического средства, надеюсь рост ресниц увеличится.

К покупке это средство советую тем кто хочет повысить густоту ресниц, хотя и ручаться за него не буду также как и напротив заявлять, что роста от него нет, возможно это просто ресницы мои капризные и вам это средство подойдет лучше.

Отзывы на другие средства для роста и укрепления ресниц:

Средство для роста и укрепления ресниц Almea XLash

Средство для роста и укрепления ресниц Magic glance

Средство для роста ресниц Aliexpress Eyelash Tonic Essence

Отзывы на туши и базы для ресниц:

тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

Тушь для ресниц Ciel Parfum "Накладные ресницы" False Lash effect mashara

База для ресниц Ciel Parfum "Дополнительный объем"

тушь для ресниц Ив Роше SEXY PULP

тушь для ресниц Oriflame Цветная объемная «Калейдоскоп» Very Mе

Roksanaрекомендует
15.07.2015
Рост действительно не замечен, но состав интересный
15.07.2015
Реснички стали намного гуще, мне кажется и длина прибавилось. А что за тепло рук в составе интересно 😊
хороший результат
Объем прибавился факт!
Какие у Вас красивые реснички
Заметно гуще стали!
15.07.2015
А мне понравился результат!
хороший результат!
Гуще стали уже отлично!! 😲 😉
Гораздо гуще! Супер!
15.07.2015
реснички стали заметно гуще, достойный результат
15.07.2015
Уж не знаю, как насчет длины, но вот то, что реснички стали гуще и пушистее - это факт! Впервые об этой сыворотке слышу, результат понравился 😊
15.07.2015
Очень заметный результат, мне кажется стали не только гуще, но и чуть длиннее и темнее, я как раз гонюсь за тем, чтобы свои реснички стали темнее 😁
результат просто супер!
15.07.2015
Результат конечно есть, но мне кажется такой результат можно и от копеечного касторового масла получить)
Хороший результат! )
15.07.2015
реснички и гуще стали, и темнее
15.07.2015
Приятно когда средство дает результат)
15.07.2015
Реснички отлично выглядят! Результаты от химсредств конечно очень ощутимы, но к сожалению временны. 😞
15.07.2015
У вас и так реснички черные и длинные, зато гуще стали ❤️
16.07.2015
Я в одном отзыве как-то видела, он тоже про средство для роста ресниц, что у девочки так стали ресницы быстро расти, а потом уже даже выше роста ресниц пошли расти новые ресницы!!! Так что наносите всегда аккуратно! Только на существующую линию роста ресниц!
16.07.2015
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Mysterious я пользовалась косторовым масло, по мимо того, что оно слишком густое, и мне иногда попадало в глаза, а если переборщить с ним, то утром можно получить отеки под глазами, так и результата оно мне не дало, только с бровями помогло, а ресницам нет.
Это средство мне понравилось в применении, можно наносить и утром и вечером)
Малинка неожиданно, наверное мощное средство было)
Средство супер!