Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 21:20

Привет всем!

Несмотря на то, что марка Mixit довольно известная, мне не приходилось ранее пробовать ее косметику. Для меня стало открытием, насколько креативные и эффективные средства с интересными составами и формулами она выпускает. Смелым заявлением стала серия безинъекционных кремов от Mixit. Крем для лица Botox Active Cream стал для меня отличным дневным вариантом ухода.

? Общая информация:

Объем: 60 мл

Стоимость: 1295 рублей

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев

Прямая ссылка на этот крем

? Упаковка:

Серия средств, альтернативных инъекциям, представлена в формате небольших пластмассовых баночек.

Вся информация о действии крема, способе применения, составе, изготовителе и пр.:Также крем имеет контроль вскрытия:

? Описание:

Крем имеет густую консистенцию.

Цвет - белоснежный белый.

Запах - косметический, очень приятный и нежный, свойственный марке.

Крем имеет нежную текстуру, очень легко распределяется.

Он буквально тает при нанесении на кожу и скользит по ней.Описание действия крема:

Инъекции - совсем не наша тема, потому что у нас есть свой вариант против любых морщин - крем для лица Injection Active Cream, способный на реальные чудеса! Уникальный состав с идеально сочетаемыми компонентами день ото дня выравнивает и разглаживает рельеф кожи, приучая клетки к правильному функционированию и сохранению влаги в необходимом количестве. Основа Injection Active Cream - специализированный комплекс аминокислот, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируют своевременную выработку коллагена и налаживают необходимые для поддержания упругости кожи биологические процессы. Гиалуроновая кислота в составе крема - незаменимый компонент молодости и естественный увлажнитель кожи, а растительные сахара обеспечивают активное питание и насыщают микроэлементами. Регулярное использование крема действительно способно повернуть время вспять и доказать, что морщины - это не приговор, а планомерно решаемая проблема!

? Состав:

Вода, растительное масло макадамии, изопропил пальмитат, стеарил гептаноат, стеарил каприлат, дикаприловый эфир, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, карбомер, гиалуроновая кислота, комплекс Aquaxyl (растительные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин), динатрия цетеарил сульфосукцинат, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

К особенностям состава данного крема можно отнести наличие ценного масла макадамии, гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса. Крем не содержит силиконов, минмасел и спорных консервантов.

? Результат:

Я могу отнести этот крем к разряду питательнейших. Причем это питание не поверхностно видимое за счет силиконовой пленочки, чем грешат крема широкого спроса, а глубокое, будто изнутри. Кстати, данный пептидный крем не содержит силиконов. После него кожа максимально увлажнена, напитана. За счет этого мелкие морщинки визуально становятся менее заметными, а кожа более свежей и молодой. Фото кожи после нанесения крема при разном освещении:

Несмотря на то, что данный крем питательный, он имеет легкую текстуру, не оставляет после себя ощущений липкости, жирности или какой-либо пленочки. Сейчас я тестирую целую серию безинъекционных средств по уходу за кожей лица и могу сказать, что они в комплексе оказывают сильное увлажняющее и тонизирующее воздействие на кожу. Рекомендую попробовать!

Моя посылка Mixit:

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream

Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Masк

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Сияющий крем для лица Mixit Blur cream

Ночная сыворотка для лица MIXIT Injection Active Night Repair Serum

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

МарияТррекомендует
05.10.2018
Замечательный крем!))
Точно))
Замечательный крем 😊 Очень будет кстати на холодное время, те на сейчас.
Согласна)
05.10.2018
актуальный вариант для осенне-зимнего периода!
Верно))
06.10.2018
большая у вас посылочка)
Это даа)
Бренд хороший) Не удивляюсь таким высоким оценкам!
Это точно)))
08.10.2018
Цена , конечно, не маленькая. Надеюсь , он того стоит)
Да, это так))
09.10.2018
Какая приятная у него текстура))))...
Даа)