Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 13:04

неделя или более

Всем привет?

Я не верю в то, что крем может помочь избавиться от морщин!!! Если процесс уже запущен, помогут только инъекции. А если тебе 28 и морщинки на лице только начинают зарождаться - такой крем лишним не будет. К тому же хорошее увлажнение кожи - залог ее хорошего состояния!

Итак, речь сегодня пойдет об увлажняющем креме MIXIT Injection Active Cream, который заявлен как альтернатива инъекциям.

Нигде на упаковке не указано, что крем увлажняющий, но благодаря компонентам в составе он как раз отлично увлажняет кожу! Давайте обо всем по порядку?

Крем находится в пластиковой синей баночке с металлической крышкой. И эта синяя банка меня сводит с ума - ооочень сильно нравится этот цвет! ?И даже удовольствия от использования намного больше - вот такой я "цветовой эстет"?

Баночка компактная и удобная в использовании. Единственное, что смущает - это отсутствие защитной мембраны и лопатки. Но ничего, тщательно мою ручки перед использованием крема и смело лезу в банку пальцами?

Наклейка сбоку обещает нам отсутствие силиконов, парабенов, минеральных масел и SLS в составе. И гарантирует неприкосновенность баночки до того, как вы ее откроете.

Так как крем идет без коробочки, вся необходимая информация находится на этикетке

От производителя:

Инъекции - совсем не наша тема, потому что у нас есть свой вариант против любых морщин - крем для лица Injection Active Cream, способный на реальные чудеса! Уникальный состав с идеально сочетаемыми компонентами день ото дня выравнивает и разглаживает рельеф кожи, приучая клетки к правильному функционированию и сохранению влаги в необходимом количестве. Основа Injection Active Cream - специализированный комплекс аминокислот, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируют своевременную выработку коллагена и налаживают необходимые для поддержания упругости кожи биологические процессы. Гиалуроновая кислота в составе крема - незаменимый компонент молодости и естественный увлажнитель кожи, а растительные сахара обеспечивают активное питание и насыщают микроэлементами. Регулярное использование крема действительно способно повернуть время вспять и доказать, что морщины - это не приговор, а планомерно решаемая проблема!

Вода, растительное масло макадамии, изопропил пальмитат, стеарил гептаноат, стеарил каприлат, дикаприловый эфир, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, карбомер, гиалуроновая кислота, комплекс Aquaxyl (растительные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин), динатрия цетеарил сульфосукцинат, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Не сильна я в составах, но некоторые из этих длинных терминов меня, откровенно говоря, пугают.

Крем белого цвета. Имеет легкую невесомую консистенцию, без проблем распределяется по коже и быстро впитывается? Не оставляет жирной или липкой пленки на лице.

Аромат едва уловимый, приятный, "кремовый". Мне нравится, когда крем для лица имеет такую нейтральную отдушку.?

Объем: 60 мл.

Страна производства: Россия.

Приобрести можно в интернет-магазине или магазине Миксит в вашем городе.

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев.

Мои впечатления:

Данный крем я использую утром. После нанесения кожа мягкая, очень гладкая и свежая.

Крем отлично ее увлажняет, питает и служит хорошей базой под макияж. В течение всего дня лицо не жирнится, а тон сидит как прибитый, не течет и не скатывается.

За время использования крема ( более двух недель) моя кожа чувствует себя отлично, не появилось аллергической реакции или воспалений.

Опять же - заявленное действие против морщин я пока оценить не могу, но буду продолжать им пользоваться, ведь недостатков в нем я не обнаружила?

Спасибо за внимание?

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет после себя липкой пленки
  • Подходит под макиаж
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • На баночке нет защитной мембраны
Beauty_Liza888рекомендует
13.10.2018
Мне этот крем очень понравился)
15.10.2018
Слышала про этот крем много хорошего)
16.10.2018
Классный кремик 😊 спасибо за отзыв)