Опубликовано 25 Май, 2022 - 19:02

Здравствуйте!

Я не особо любитель пользоваться тональными средствами. За последние 5 лет не часто были мероприятия, чтобы я носила макияж по полной.

В основном у меня отдых от декоративных средств или дневной макияж с легким тонированием, матированием, тушь для ресниц, да блеск. Но недавно я влюбилась в один крем.

Еще понравились такие средства:

Успокаивающий и увлажняющий флюид после загара сейчас очень актуален

Энзимная пудра для умывания с папаином

Немного о моей коже: Возрастная 35+, комбинированная, смуглая, тусклая, есть шелушения, имеются несовершенства кожи.

Сегодня хочу рассказать о Увлажняющем иллюминирующем креме для лица с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream от MIXIT

Увлажняющий иллюминирующий креме для лица с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream от MIXIT отзыв

Описание от Производителя

Увлажняющий иллюминирующий крем с эффектом «второй кожи» решает проблему тусклого и неровного цвета лица. Крем создает легкое покрытие, подсвечивая кожу. Светоотражающие частички скрывают несовершенства и выравнивают тон. Комбинация масел и активных компонентов увлажняет, делает кожу мягкой и идеальной. Бежевый оттенок придает изумительное сияние и подчеркивает естественную красоту. Ваша кожа будет выглядеть безупречно с макияжем и без него!

Можно использовать как крем с иллюминирующим эффектом, базу под макияж или смешивать с тональным средством для более плотного покрытия.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Миксит/MIXIT

Производство: Россия

Оттенок: Star (бежевый).

Объем: 50 г (но хватит надолго)

Цена: 750 рублей

Поподробнее можно ознакомиться на Официальном сайте

УПАКОВКА и БАНОЧКА

Стандартного размера и формы розовая картонная упаковка. Нежная, лаконично оформлена. Внутри баночка удивительного крема. Баночка пластиковая, легкая, матовая и непрозрачная. Защищает крем от воздействия солнечных лучей.

КРЫШКА

Крышечка винтовая, легко и правильно закручивается. Надежно удерживает "золотое" средство. Внутри нет больше никакой защитной крышечки, поэтому я сначала брала средство с самой крышки, потом уже добралась внутрь банки.

Вся косметика бренда НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ на животных и я очень это уважаю

Информация с картонной коробочки дублируется и на самой баночке.

Производитель обещает через 21 день использования:

• Заметно скрывает несовершенства кожи – 90%;
  • Улучшение тона кожи и цвета лица - 92%;
  • Повышение увлажненности кожи - 87%;
  • Устранение ощущения стянутости кожи - 75%

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА

Крем однородный, очень понравилась текстура. Гладкая, легкая и нежная как будто неплотный пудинг.

Консистенция кремовая, средней густоты и не стекает. В использовании кайф.

А как играет он на солнце когда попадают лучики.

Удобно наносится и распределяется по коже. Как будто тает. Я не наношу никаким спонжами как обычно делаю это с тональным кремом.

Быстро впитывается без пленки, кожа дышит. Нет сильно бросающегося шиммера как я думала. На самом деле его очень очень много, но он мелкий.

Нет рыжины и супер отличия от моего оттенка кожи. Крем отлично подстраивается под тон и действительно как моя вторая кожа.

Аромат парфюмерный, чувствуется очень хорошо, но приятно. Быстро слетает и практически не ощущаю спустя пару минут. Ненавязчивый и не приторный.

СОСТАВ

Вода, изопропил пальмитат, масло ши (карите), cополимер акрилатов натрия, бетаин, глицерин, полиметилсилсесквиоксан, пропилгептил каприлат, циклопентасилоксан, диметикон, лецитин, феноксиэтанол, глицерилцитрат/ лактат/ линолеат/ олеат, инулин, альфа-глюкан олигосахарид, масло жожоба, мика, гиалуронат натрия, глицерил лаурат, пентаэритритил тетра-ди-трет-бутилгидроксигидроциннамат, динатрия ЭДТА, токоферилацетат, диоксид титана, оксид олова, парфюмированная композиция, CI 77491, CI 75470.

Состав даже удивил. Крем на водной основе и вторым ингредиентом является масло ши (я его люблю за отличные свойства, он прекрасно разглаживает растяжки на теле и борется с морщинками на лице).

И много других активных компонентов.

КАК РАБОТАЕТ?

• Биолин защищает чувствительную кожу от негативного воздействия окружающей среды, укрепляет кожный барьер, устраняет воспаления и предупреждает преждевременное старение кожи;
  • Масло Ши интенсивно питает, придает здоровый вид коже и делает ее мягкой;
  • Масло Жожоба питает, увлажняет, обеспечивает защитный слой на коже;
  • Бетаин восстанавливает гидро-липидный баланс, удерживает влагу и успокаивает кожу.

А теперь пора увидеть на деле.

ПРИМЕНЕНИЕ

Равномерно распределите крем по коже лица для мгновенного эффекта сияния. Используйте самостоятельно или в паре с тональным средством. Подходит для ежедневного применения

Я наношу как обычный крем. Наношу точечно под зоной глаз (на щеки), нос, центр лба, подбородок и аккуратно распределяю.

Увлажняющий иллюминирующий креме для лица с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream от MIXIT применение

В процессе проблем вообще не возникает. Ложится ровным слоем, не пятнами. Я вообще поразилась когда где-то прочитала, что прям пятнами. Я не понимаю как можно так нанести)))

Покажу наглядно на руке. Ни пятен, ни проплешин, ни блесток-блесток. Ложится реально аккуратно и легко, как тонкой вуалью.

Использую СОЛО, эффекта мне хватает. Но не рекомендую перекрывать плотным тональным средством, нужно подобрать правильно.

ДО/ПОСЛЕ

Наглядно видно через 10 секунд после нанесении как меняется кожа.

По ощущениям тоже все отлично. Тактильно кожа гладкая, бархатистая, мягкая, нежная и увлажненная.

Не забивает поры, нет парникового эффекта.

Крем придает мгновенно свежий и отдохнувший вид за счет светоотражающих частиц.

РАСХОД

Очень, ну очень экономичный. Вот представьте насколько хватило бы такой баночки, если бы вы просто наносили 1 раз в день как увлажняющий крем.

ДОСТОИНСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Нежное оформление по девчачьи
  • Отлично освежает и иллюминирует кожу, делая ее свежей и красивой
  • Лицо не светится как фонарик, не блестит как блинчик (вот же сравнила)
  • Нет никаких рыжих пятен, ложится равномерно
  • Приятная текстура и консистенция
  • Не забивает поры, кожа дышит, нет парникового ощущения
  • Не скатывается
  • Приятный ненавязчивый косметический аромат

Рекомендую Увлажняющий иллюминирующий креме для лица с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream от MIXIT

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф за счет свечения
  • Легкая текстура
  • Легкий оттенок загара
  • Создает голливудское сияние
  • Увлажнение
Cherbinkaрекомендует
25.05.2022
Вот это ресницы ❤️ Крем отличный))
Какой классный!
25.05.2022
Красивый оттенок на коже даёт этот крем)
26.05.2022
Нечто похожее я как раз хотела на лето, возьму его на заметку
27.05.2022
Хорошая фирма, попробовала бы этот крем 👍🌿