Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 21:05

Всем кувшинчик компота!

Я очень люблю бренд MIXIT - у меня есть много средств от бренда. Особенно, мне полюбились их пенки для умывания и кремы для лица. Об одном из них и поделюсь своим мнением.

Полное наименование: Увлажняющий крем для нормальной и чувствительной кожи Your Skin Normal & Sensitive Moisturizing Cream от Mixit

Где можно купить: официальный сайт, Золотое яблоко, различные ИМ

Цена: около 790 рублей

Объем: 50 мл

Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев

О себе:

32 года, кожа долгое время была жирной, сейчас больше комбинированная. А еще - чувствительная. Постоянно борюсь с черными точками, высыпаниями и расширенными порами (они у меня довольно глубокие, а в некоторых местах еще и широкие (как лужицы)). В общем, подростковый период меня не пощадил, да и природа отличной кожей не наградила.

На данный момент кожа чуть восстановленная - я нашла причину, которая мне кожа сушила и у меня получается немного держать кожу в более-менее нормальном состоянии. По крайней мере, шелушений, раздражений и болезненных ощущений сейчас нет.

Упаковка. Крем находится в небольшой коробочке серо-коричневого цвета. Дизайн минималистичный.

На всех сторонах есть информация о средстве. Покажу одну

Само средство находится в пластиковой баночке. Мне нравится оформление.

Закрывается средство белой крышкой. У средства есть пластинка, чтобы средство не переливалось на крышку.

Информация от производителя:

Увлажняющий крем для нормальной и чувствительной кожи обладает легкой текстурой, быстро впитывается и интенсивно увлажняет. Комплекс легко усвояемых активов работает в синергии. Он поддерживает гидролипидный баланс, разглаживает и нивелирует шелушения. Кожа становится мягкой, увлажненной и напитанной.

Как работает:

• Комплекс Betaintense+ сочетает д-пантенол, бетаин и бисаболол. Он защищает кожу от агрессивных внешних факторов, удерживает влагу, успокаивает и снимает раздражения;
  • Экстракт кокоса оказывает антиоксидантное действие и увлажняет кожу;
  • Кокосовая вода содержит полезные витамины и минералы и глубоко увлажняет;
  • Экстракт арбуза улучшает тон лица и поддерживает водный баланс в клетках;
  • Экстракт дыни смягчает и тонизирует кожу лица;
  • Кокосовое масло эффективно питает и защищает кожу от пересушивания;
  • Масло макадамии питает эпидермис и помогает избавиться от шелушений и сухости.

Результат:

• глубокое увлажнение и питание;
  • сохранение гидролипидного баланса;
  • заметное повышение упругости и эластичности кожи;
  • легкое моделирование контура лица;
  • видимое разглаживание кожи.

• Масло кокосовое, Масло макадамии (Макадамский орех), Экстракт дыни, Экстракт кокоса, Кокосовая вода, Экстракт арбуза
  • Вода, масло макадамии, бетаин, глицерин, пропиленгликоль, полиакрилоилдиметилтаурат аммония, каприловые/каприновые триглицериды, изопропилпальмитат, масло кокосовое, экстракт кокоса, экстракт арбуза, экстракт дыни, пантенол, бисаболол, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, глицерил лаурат, сорбат калия, бензоат натрия, динатрия ЭДТА, парфюмерная композиция.

Отдушка. Я чувствую запах кокоса. Есть еще нотки макадамии или миндаля. В общем, сладкие ореховые нотки. Я бы сделала его чуть менее сладким и ярким. Но на коже аромат практически не чувствуется, что меня устраивает.

Консистенция кремовая, однородная чуть водянистая. Легко распределяется.

При соприкосновении с кожей начинает таять.

Применение. Крем я использую каждое утро. Сначала умываюсь, потом наношу тонер, сыворотку и затем - крем.

Средство очень быстро впитывается - для меня это огромный плюс, т.к. по утрам у меня нет много времени, чтобы ждать, пока средство впитается и можно будет нанести макияж.

Расход у средства небольшой. За все время применения его количество практически не уменьшилось.

На одно применение использую примерно такое количество средства.

Повторюсь, распределяется крем очень легко.

Состояние кожи сразу после нанесения:

Результат: мне важно, чтобы крем увлажнял кожу весь день. Под макияжем у меня сохнет кожа. Этот крем довольно хорошо, качественно увлажняет кожу. Особенно, те участки, где кожа нормальная. А вот на носу мне немного не хватило увлажнения. Точнее, сначала все хорошо - увлажнения достаточно. Но, через время я чувствую, что в области носа кожа немного суховатая.

Вот так выглядит кожа через время после нанесения:

Для меня крем довольно легкий - он не забивает поры, не перегружает кожу. Самое важное - он не скатывается. И тональный крем наносится на крем хорошо - без скатываний.

Важный для меня момент - крем отлично успокаивает кожу. Когда у меня появляется раздражение, стянутость, я наношу крем Your Skin и весь дискомфорт проходит. Причем, довольно быстро - на это крему нужно всего несколько минут.

После крема кода довольно упругая, гладкая, мягкая. Сначала кожа может немного покраснеть, но через время появляется ровный, светлый тон кожи.

Вывод: мне средство нравится. Оно у меня появилось как раз в тот момент, когда у меня закончился мой крем для дневного ухода. И этот крем стал хорошей заменой моему старому крему. Тем более, что эффект от крема меня полностью устроил за исключением увлажнения на моем носу.

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует