Опубликовано 19 Июль, 2022 - 21:10

Приветствую!

Сегодня хочу рассказать о дневном обновляющем креме с алоэ и гликолевой кислотой. Она полезна тем, кто хочет обновить кожу и отбелить пигментные пятна. Стоимость в Золотом Яблоке - 629 рублей.

Крем выпускается в небольшой коробочке, внутри пластиковая банка объёмом 50 мл. Мне нравится, что с двух сторон есть наглядная информация о результатах 28-ми дневного применения и состав в процентном соотношении активных компонентов.

Как работает:

улучшает структуру эпидермиса, смягчает,

стимулирует кровообращение;

успокаивающим действием;

укрепляет стенки сосудов;

препятствует преждевременному старению;

обладает заживляющими, бактерицидными, себорегулирующими свойствам.

Результат:

очевидное улучшение структуры кожи; • замедление процесса старения; • моментальное устранение следов пигментации и акне; • интенсивное сглаживание и устранение морщин; • обогащение кожи незаменимыми жирными кислотами; • незамедлительный вывод всех шлаков и токсинов. Для кого: Для тех, кто хочет избавиться от несовершенств кожи.

Состав включает много растительных компонентов, в том числе, spf 15.

Внутри есть защита от протекания крема. Крем расходуется совсем немного)

Он плотнее, чем ночной, тяжелее. Пахнет приятно, косметическое отдушкой. Не жирный. Первое время по привычке брала много крема, но он сильно утяжелял кожу и провоцировал появление прыщей.

Кожа под ним как - будто не дышала. Перешла на совсем горошинку и желательно сыворотку перед нанесением.) Крем идеально подходит на зиму, когда на улице морозец. Крем питает кожу, но летом не думаю, что угодит. Тем не менее, я пользуюсь им 2 месяца совместно с серией AHA! Revolution. ​​​​​​

Результат:

Дневной крем подкачал. Из этой серии мне понравилось все, особенно пилинг и гель, но этот крем сюда просто не вписался.

Он тяжёлый, поэтому после всех манипуляций с кожей садится плотно и не даёт коже дышать.

Стоит отменить - кожа возвращается в нормальное состояние.

Могу отметить хорошее увлажнение, но что-то глобальное он не делает. Наверное подойдёт для жирной и комби кожи больше. Влияние на тон кожи не заметила.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Не хватает увлажнения и легкости
jeevanне рекомендует
19.07.2022
У меня такой ночной, он ооочень плотный. Я отказалась от него
Ожидала большего...
20.07.2022
в принципе, не такой уж плохой