Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 12:50

неделя или более

Сама не верю, что сегодня расскажу о последнем продукте из своей просто огромной посылочки -

креме для лица MIXIT Injection Active Cream под громким названием "Косметическая альтернатива инъекциям для комплексной борьбы с морщинами"! Ранее пробовала такую же маску для лица. Не скажу, что удивила эффектом, но всё же оказалась неплохой. На такие крема особой надежды никогда не возлагаю, так как как бы красиво не пел нам производитель, чаще всего всё гораздо проще.

Инъекции - совсем не наша тема, потому что у нас есть свой вариант против любых морщин - крем для лица Injection Active Cream, способный на реальные чудеса!

Из всей серии, упаковка самая скромная:

Основная информация:

Упаковка, внешний вид.

Как уже сказала, одна из самых скромных. Все мы знаем (если кто и не покупал, благодаря обилию рекламы должен хотя бы слышать), что Mixit уделяет просто огромное внимание упаковке и дизайну, а ещё оригинальности текстуры. Например, маски с блестками, крема с единорогами... В этом ничего такого нет. Аптечная баночка с необходимой информацией. В качестве защиты от вскрытия была наклейка.

Уникальный состав с идеально сочетаемыми компонентами день ото дня выравнивает и разглаживает рельеф кожи, приучая клетки к правильному функционированию и сохранению влаги в необходимом количестве.

Состав.

Даже тем, кто не особо понимает в компонентах, как я, видно, что состав хороший. Много натурального, но не 100%. Потому и срок годности после вскрытия очень короткий - всего 6 месяцев.

Полный перечень компонентов:

Вода, растительное масло макадамии, изопропил пальмитат, стеарил гептаноат, стеарил каприлат, дикаприловый эфир, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, карбомер, гиалуроновая кислота, комплекс Aquaxyl (растительные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин), динатрия цетеарил сульфосукцинат, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

В этом средстве особый акцент делается только на одном компоненте:

АКТИВ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Гиалуроновая кислота — это молекула сложного сахара, которая присутствует в нашем организме, в основном, в коже и помогает белкам кожи (коллагену и эластину) поддерживать свою форму.

Из перечня компонентов хотелось бы выделить ещё и масло макадамии. Макадамию очень люблю, особенно в кремах для лица. Вот только, к сожалению, попадается в продаже не так часто. Ну и ещё несколько комплексов. Например:

Комплекс Aquaxyl (растительные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин)

Текстура, аромат.

Если маска по цвету напомнила черничный йогурт, крем молочный. Очень легко распределяется и быстро впитывается. Не скажу, что он имеет невесомое покрытие, но вот впитывается быстро и увлажняет хорошо. Мою жирную и комбинированную кожу не утяжеляет. Так как рекомендуется всем типам кожи, можно попробовать и для сухой. Аромат ненавязчивый, быстро пропадает. Чувствую макадамию и другие натуральные компоненты.

Нанесение, способ применения.

Для борьбы с любыми - мимическими и возрастными морщинами ежедневно наноси Injection Active Cream на очищенную кожу лица, утром и перед сном. Распределяй средство легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Сразу покажу и впитываемость крема:

Моя кожа.

Несмотря на жирность и небольшие, но видимые проблемы, зимой требует особенного, очень тщательного ухода. Постоянно использую крема. Благодаря этому, шелушения пропали, не тянет, нет неприятного дискомфорта. Это крем отлично питает и не утяжеляет. Использую его и как базу под легкий макияж.

"ДО" и "ПОСЛЕ" применения:

Последние две недели пользовалась практически каждый день. Иногда добавляла к уходу сыворотку или крем для кожи вокруг глаз от того же Mixit. Наносила один раз в день. Видимых морщин у меня нет, но вот мимические присутствуют. Кажется, что визуально кожа стала как-то плотнее и эластичнее. Полностью избавиться от них не удалось, но внешний вид заметно улучшился.

Разница в 2 недели. "ДО" и "ПОСЛЕ":

Результат.

Мне всё понравилось. Но вот волшебного воздействия, так громко обещанного нам, нет.) Есть увлажнение и питание, деликатный уход... И цена высоковата. Понравился состав, комфортные ощущения.

Основа Injection Active Cream - специализированный комплекс аминокислот, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, стимулируют своевременную выработку коллагена и налаживают необходимые для поддержания упругости кожи биологические процессы.

В качестве основы под естественный макияж. Тональная основа ложится ровнее:

Достоинства.

• нежная молочная текстура
  • хорошо питает и увлажняет
  • делает кожу как-то плотнее, чуть эластичнее
  • экономично расходуется
  • приятный аромат
  • БЕЗ блесток!
  • состав

Недостатки.

• цена.
  • нет обещанного волшебного воздействия на морщины. До уколов красоты ему все же ох как далеко!

Итоговое мнение, оценка.

Использую его часто, поэтому в целом могу хвалить. Но возрастной коже с очень видимыми изменениями лучше найти что-то более эффективное. Или же попробовать, если есть такая возможность, а потом уже решать. Прекрасно подошел мне на зимнее и холодное время, когда коже требуется очень тщательный уход. В плане питания не подвел. Поэтому всё же советую к нему присмотреться.

Гиалуроновая кислота в составе крема - незаменимый компонент молодости и естественный увлажнитель кожи, а растительные сахара обеспечивают активное питание и насыщают микроэлементами.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Подходит под макиаж
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не избавит от морщин
DikayaKoshkaрекомендует
Только что была в их магазине на Киевской! Ура, он открылся! Но у меня глаза разбегаются от их ассортимента, хоть и кое-что уже присмотрела Wink
Был у меня такой
17.02.2019
Приятный состав) но если честно, особо разницы между До и После не могу понять
17.02.2019
Ну кроме питания и увлажнения особо и нет эффекта, если только чуть эластичнее кожа стала... Всё-таки у меня нет возрастных изменений пока, а про морщины и говорю, что разницы нет)
17.02.2019
Хорошо, что блесток нет, а то у Mixit они почти везде встречаются в последнее время Big smile
17.02.2019
обещания конечно завышены, но в целом, крем неплохой)
17.02.2019
Мне показалось, что "до" лучше))
17.02.2019
название у крема конечно громкое, но в целом если есть хорошие увлажнение значит вполне неплохой
17.02.2019
Мне нравится такая текстура у кремов Smile
Можно попробовать Smile
Цена не из дешевых, но у этого бренда вряд ли что-то бюджетное можно найти.
Крем хороший Но чудес не будет все равно Smile
В целом эффект неплохой.
Обычный крем)
18.02.2019
Хорошее питание, на зиму и правда отлично подойдёт) не плохой крем)
18.02.2019
такой объем огромный, не знаю, когда бы я его допользовала
19.02.2019
интересно баночка выглядит Laughing out loud
Неплохой крем, но цена действительно завышена Sad