Опубликовано 29 Май, 2019 - 20:07

один раз

Доброго дня, мои дорогие! ?

Наверное уже все, кто сидят в Инстаграмме и даже просто в интернете, знаю о косметическом бренде Mixit, так как их реклама практически везде. А в инстаграмме уже многие блогеры сделали если не обзор, так рекламу точно. Я же в свою очередь узнала об этой косметической марке давно, но долго сопротивлялась и ничего не заказывала. К сожалению бой был проигран. После долгого сопротивления, я все же сдалась и сделала заказ. Честно скажу, что я не знаю почему, но факт, остаётся фактом.

Сегодня я хочу поделится с вами своим первым и “личным” знакомством с уже нашумевшим брендом Mixit.

О сайте.

Я использовала мобильную версию сайта. И как на любых других сайтах, когда я вошла, то сразу оказалась на главной странице.

Выглядит она вот, так. Вверху написано название бренда, справа находится значок корзина и значок избранное. Слева же находится поисковик сайта и разделы. Дальше идёт реклама, новинки, бестселлеры и т.д.

Некоторые разделы, так же имеют подразделы, что на мой взгляд очень удобно в поисках.

Коротко о некоторых разделах.

Кроме косметики у них так же есть аксессуары. В этом разделе находятся не только аксессуары для косметики, но и такие например, как чехол для телефона и т.п.

Так же есть на сайте beauty-блог. В нем можно почитать о новых бьюти-трендах, о здоровом питание, типах кожи и об особенностях ухода за ними, об уходе за губами и о косметике.

Как заказать.

Здесь подробно объяснять не нужно, так как все предельно понятно.

Нажимаете на значок корзина и оказываетесь в самой корзине. Там вы можете ещё раз просмотреть то, что вы добавили и удалить те товары, которые передумали брать. Или же перейти к оформлению.

Здесь опять же все легко. Просто указываете свои данные, после этого автоматически переходите к способу доставки и под конец к способу оплаты. В конце на экране появится номер заказа.

Доставка.

После оформления заказа мне позвонил менеджер и предупредила, что мой заказ передадут в службу доставки в воскресенье и что доставка займёт два-три дня.

И меня не обманули, доставили мне мою посылку во вторник.

Посылка.

Мой заказ был упакован в голубую коробку, которая была запечатана скотчем с их названием.

Открыв коробку, моя комната наполнилась конфетным, вкусным запахом из моего детства. Я если честно, то поначалу подумала, что это что-то протекло. Но потом оказалось, что это пахнет бумага, которую положили для сохранения содержимого.

Вытащив всю лишнюю бумагу, я увидела свою косметику и море конфети. Это выглядело очень мило и празднично. Аж настроение поднялось.

Помимо косметики там лежали и приятные, небольшие подарочки. Это блокнотик, открытка, пакетик, наклейки, календарик и сиреневый браслет с деревом. Все выглядело супер мило и стильно.

Итог.

Сам сайт у Mixit супер простой, но при этом очень стильный. Разобраться и как сделать заказать может даже ребёнок, ничего сложного в этом нету.

Цены, на мой взгляд, не дорогие. Можно у них найти продукцию и за 95 рублей.

Доставка быстрая. Упаковано все на совесть и на радость.

От такого знакомства с Mixit я осталась довольна. Спасибо им за косметику, за быструю доставку, за милые подарочки и за хорошее настроение. Буду заказывать у них ещё. ?

P.S. О самой косметики, отзыв будет позже.

Достоинства
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Онлайн оплата
  • Подарки
  • Подарки к заказу
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
Miss__Sandraрекомендует
29.05.2019
Как мне это знакомо ❤️ Когда впервые получила посылку от Mixit, была очень приятно удивлена! И по сей день у меня остались только самые чудесные чувства к их косметике и интернет-магазину, оформляю заказы только на сайте! В розничный магазин нашего города не захожу за покупками)
29.05.2019
Я всегда получала удовольствия от посылок, но впервые почувствовала такую радость, какую я испытываю, когда получаю подарки на день рождения. Я теперь тоже буду заказывать через сайт и уже присмотрела себе кое-что. ??