Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Предпочитаю дарить или покупать сама практичные и нужные подарки для мужа. Даже если у мужчины не такое количество баночек/флакончиков и пузырьков, но гель и шампунь точно в его ежедневном уходе.
Сегодня хочу рассказать про Подарочный набор MIXIT Мужской для ухода за телом и волосами You are Strong
Подарочный набор MIXIT Мужской для ухода за телом и волосами You are Strong отзыв
☆ Срок годности: примерно 3 года (срок ДО указан на упаковке), после вскрытия - 6 месяцев
☆От Производителя ☆
Набор Men's Cleansing Body & Hair Set с ярко выраженным свежим ароматом состоит из двух эффективных средств для ухода за телом и волосами. Мужской гель для душа очищает, тонизирует, снижает видимость воспалений на коже и выравнивают ее тон. Мужской шампунь деликатно очищает волосы, способствуют укреплению корней и сохраняет естественный баланс кожи головы. Почувствуйте суперсилу и прилив энергии!
☆ УПАКОВКА ☆
Стильно оформлено. Считаю сочетание черного и цианового очень выигрышным. Будет приятно получить такой набор в подарок. Причем смотрится намного дороже и презентабельной в этом дизайне, чем его стоимость. Сейчас один шампунь в супермаркете можно только купить за эту цену.
Через смотровое окошко сразу можно заценить, что в него входит.
Есть привычные насечки для открытия упаковки, не нужно рвать как варвар попало
Если мужчина ваш не выкинет, то можно закрыть на зип лок. Помню как пару раз мокрые плавательные плавки сына перевозила в таком.
В наборе 2 средства: Мужской гель для душа и мужской шампунь. Нужное комбо на каждый день.
☆ КРЫШКА
Крышка как у большинства средств бренда. Обожаю женские гели для душа, крема для тела, шампуни с крышкой флип-топ. У меня есть набор женский, там идет белая крышка, а тут черного строгого цвета.
Хоть мужу и не нравится, что скрипит, но это типично для этого формата.
На обоих средствах фольгированная мембрана как защита от первого вскрытия . Я каждый раз это подчеркиваю, так как для меня это большой плюс. Уверена, что не было взаимодействия с внешним миром.
☆ ШАМПУНЬ ☆
Упаковка выполнена из мягкого пластика, тубус удобно держать в руке и выдавливать шампунь на ладошку. Мне этот цвет очень понравился, он циановый что ли, между синим и зеленым, такой цвет морской волны назвала.
☆ СОСТАВ
Сразу хочу обратить внимание на морскую соль в составе и экстракт пихты. Тонизирование и свежесть гарантированы.
☆ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ☆
Шампунь в отличие от геля имеет синий оттенок, даже ближе к фиолетовому и более плотную текстуру.
У мужчин расход вообще не большой, так что хватит на 3 месяца точно. Хорошо пенится и смывается, не вызывает шелушений и перхоти. У супруга комфортные ощущения, а мне нравится его поглаживать и вдыхать шлейф после шампуня (он приятный и интересный, далеко не пихтовый, отдаленно если) и держится до вечера.
Волосы после него не становятся жесткими. Хорошо очищает от загрязнений.
☆ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША
В этот раз что у мужских, что у женских наборов цвета у обоих средств один. Поэтому их надо "разгонять" по разным местам, а то можно спутать. Супруг поставил шампунь повыше на полку, так как моется он без очков и пару дней привыкал.
Начал использовать в один день, сразу убрав мембрану. Плюс такой крышки в том, что средство стекает к горлышку и не нужно переворачивать ближе к окончанию геля.
Консистенция гелеобразная средней густоты почти прозрачного цвета, однородная.
Даже без мочалки им комфортно пользоваться. Супруг через раз использует мочалку, говорит там больше ему нравится.
Пенится также отлично, поэтому расход можно смело назвать экономичным. Пенообразование для любителей пышных шапок.
У средств почти идентичные отдушки, но гель более мужской, а шампунь унисекс. Я сама попробовала помыться и тем и тем, мне понравилось. У многих как у меня слабость к мужской уходовой косметике, фетиш что ли ))) Уже не ограничиваемся пеной для бриться и дезодорантом типа олд спайс))))
Гель не сушит кожу, это прекрасно, так как мужики в отличие от нас не используют крем и лосьоны для тела)
☆ ДОСТОИНСТВА
Стильное и красивое оформление
Удобная крышка, средства стекают к горлышку
Расход экономичный и хватит надолго
Приятный аромат, можно назвать унисекс
Не сушат и не вызывают шелушений
Рекомендую Подарочный набор MIXIT Мужской для ухода за телом и волосами You are Strong