Данный набор я купила в Магните Моя цена.
В коробочке находятся шампунь и бальзам-маска.
Они в ярких цветах, крышечки расположены снизу, дополнительно они закрыты фольгой.
Аромат неяркий, приятный, на волосах после мытья не ощутим.
Шампунь разглаживает волосы во время мытья, то же делает и бальзам-маска. Перхоти шампунь не вызвал.
Бальзам-маску нам предлагают использовать тремя способами: нанести на 5 минут - бальзам, на 10-15 мин - маска, в качестве несмываемого ухода на влажные или подсушенные кончики волос.
Первые два варианта я считаю приемлемыми, а вот третий - не для меня (еле Garnier Fruttis советуют так использовать свои маски), не хочу, чтобы концы волос были как грязные сосульки.
Бальзам чуть уплотняет волосы, но явного увлажнения, питания я не заметила.
После того, как я опробовала
этот шампунь и
такой бальзам эта парочка показалась мне не настолько рабочей. Эта линейка направлена, конечно, больше на рост и укрепление, но от нескольких применений я не могу отметить выполняются ли обещания - да и после долговременного исполнения тоже не смогу, у меня и так волосы довольно быстро растут, не ломаются - на них я в этом плане не жалуюсь.
Густоты бы побольше, а то совсем жиденькие, тоненькие, но с генетикой ничего не поделаешь.
Поводя итоги, хочу отметить, что негативных впечатлений эта пара не оставила, нет ни перхоти от шампуня, ни эффекта пересушенности, но волосы хорошо расчесываются у меня и без них, они и так мягкие, здоровые, поэтому какого-то «вау» шампунь и бальзам-маска не вызвали. Но от тех шампуня и бальзама, на которые я выше оставила ссылочки, я вижу эффект напитанности, увлажнености сразу после мытья, значит та пара заслуживает оценочку повыше.