Доброго времени суток дорогие, милые читатели 🌹
Посудомоечная машина, это моя маленькая любовь!
Без неё прожить конечно можно, но лучше так не делать 😅
Обожаю чистую, сухую, ГОРЯЧУЮ посуду которую только достали из посудомоечной машины 🤩
Сегодня расскажу про средство которая помогает делать мою посуду кристально чистой.
Общая информация.
Наименование: Таблетки для посудомоечной машины.
Бренд изготовитель: Природа дома.
Это бренд который производит экологичные средства для уборки дома. Продукция которая имеет натуральный, органический состав.
Место покупки: Данные таблетки я заказала на моем любимом маркетплейсе Wildberries.
В Камчатских магазинах в продаже я такие таблетки почему ты не видела 🥲
Цена: 542 рубля за 250 таблеток. Покупала в июле 2023 года.
С того времени таблетки подорожали, новую партию я заказала в разы дороже
490 рублей за 30 штук.
Получилось гораздо дороже, но я не стала жалеть денег потому, что мне очень сильно понравились эти таблетки, меня они устраивают по всем параметрам.
Упаковка ⬇️
Я считаю, что удобнее упаковку просто не придумаешь. Таблетки лежат в большом пластиковом ведре.
Помню когда только купила таблетки, ухххх это ведро было тяжелое…таблетки не мало весят 😅
Поскольку таблетки для посудомоечной машины экологичные, дизайн этикетки на ведре тоже в стиле ЭКО 🤩
На наклейке написан состав таблеток.
Я в этом ничего не понимаю, не разбираюсь составах бытовой химии, но поверю производителю на слово, что таблетки не содержат в себе опасных химических элементов!
А с этой стороны можно прочитать дополнительную информацию о таблетках.
Производитель подчёркивает, что таблетки безопасны для нашей планеты, это большой плюс 🥳🌹
Дополнительная функция этих таблеток в том, что они защищают от накипи.
Ну и важно отметить ⬇️
- Таблетки не содержат фосфатоф.
- Нет агрессивных ПАВ
- Антибактериальный эффект.
Это как раз те причины по которым я решила купить именно эти таблетки, а не те стандартные, что продаются во всех магазинах с бытовой химией!
Откроем ведёрко оценим внешний вид таблеток.
Таблетка как таблетка.
Я не увидела каких-то особых отличий от любых других таблеток для посудомоечной машины.
Таблетка плотная, она не разваливается, не рассыпается.
Сразу видно, что качество продукта отличное!
Как я пользуюсь этими таблетками?
Точно также как и любыми другими.
Специальный отсек я кладу таблетку для посудомоечной машины.
Обязательно в соседний отсек я наливаю ополаскиватель для посуды.
На данный момент я беру обычный всеми известный бренд финиш, но я бы с удовольствием и ополаскиватель купила у Бренда «природа дома»!
Надо будет посмотреть есть ли у них такое в ассортименте.
А вот и моя грызнющая посуда.
Особенно в глаза бросается тарелка которая испачканна бальзамическим кремом 😅
Тарелка пористая, она имеет неровности и шероховатости.
Вручную подобную посуду мыть сложно, посмотрим как её отмоет посудомоечная машинка при помощи таблетки от бренда «природа дома»
Я поставила определённый режим мытья посуды.
Посмотрим какой теперь стало посуда ⬇️
Вау, посуда как новая.
Таблетки справились со всеми загрязнениями.
Я пользуюсь этими таблетками больше чем полгода и могу смело сказать, что они меня не разу не подвели, посуда всегда чистая!
Ведра с таблетками в количестве 250 штук мне хватило меньше чем на год!
Мне так понравились эти таблетки, что я готова пользоватся ими на постоянной основе и покупать только их!
Резюме.
- Отмывают посуду от любых загрязнений.
- Экологически чистые.
- Органический состав.
Данную продукцию я рекомендую.
Моя оценка пять звёзд!
Всем огромное спасибо за внимание 🌹🌹🌹