Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★☆★ Всем привет! ★☆★
Сегодня я расскажу о мужском подарочном наборе средств, который я преподнесла в подарок мужу. Это набор MIXIT "Сила океана".
Подарочный набор MIXIT Сила океана
Я давно знакома с брендом MIXIT и решила порадовать супруга качественными средствами, и не упустила возможности попробовать сама на себе, так как я люблю свежие ароматы.
☆☆☆ Общая информация:
объем - 2 шт по 200 мл
купить - на официальном сайте, маркетплейсах, в косметических магазинах
цена - от 510 руб на OZON
☆ Информация от производителя:
Мужской набор для ухода за телом и волосами «Сила океана» сочетает в себе эффективность применения и комфорт использования.
Увлажняющий гель для душа превосходно пенится, очищает и тонизирует кожу, не оставляет сухости, а мягкая формула мужского шампуня для волос подходит для ежедневного использования, оказывает укрепляющее и освежающее действие. Экстракты, входящие в состав продуктов, питают и восстанавливают, делают кожу упругой и подтянутой. Все для того, чтобы показать, ты – особенный!
☆ Внешний вид, упаковка:
Подарочный набор упакован в пакет с зип-застежкой. Оформление в бледно-голубых тонах, минималистичная упаковка с окошком посредине.
Подарочный набор MIXIT Сила океана
На обороте можно прочитать о средствах и составы.
Подарочный набор MIXIT Сила океана
Пакет имеет контроль вскрытия, нужно оторвать верхнюю полоску по насечкам.
Подарочный набор MIXIT Сила океана
На сайте производителя есть такие наборы в коробках, если для подарка уместнее. Пакет со средствами можно взять с собой в тренажерный зал, очень удобно.
Набор включает в себя:
Увлажняющий гель для душа
Мужской шампунь для волос
Оба средства находятся в мягких тубах с крышкой флип-топ.
Подарочный набор MIXIT Сила океана
Имеется защита в виде фольги.
Подарочный набор MIXIT Сила океана
Шампунь и гель для душа имеют одинаковый аромат - свежий, морской.
Подарочный набор MIXIT Сила океана
Текстура густая, гелевая, прозрачная. Оттенок с небольшой синевой у шампуня.
☆ Мои впечатления от применения:
Оба средства я также попробовала на себе, так как люблю такие мужские ароматы.
гель для душа MIXIT Ocean power
Гель для душа отлично пенится и хорошо смывается. Кожу не стягивает, аромат на коже остается еле слышный. В целом, хороший базовый гель. Расходуется экономно, пенится как с мочалкой, так и без.
Воздействует на кожу бережно, не вызвал аллергических реакций или стянутости.
Мужской шампунь для волос отлично справился с длинными женскими волосами и повышенной жирностью кожи головы.
шампунь MIXIT Ocean power
Он образует много пышной пены, отлично очищает волосы и легко смывается.
Остается ощущение чистоты и свежести, длина не пересушена, концы увлажнены.
Мужу тоже понравились оба средства, они отлично справляются со своей задачей. Человек доволен.
Я тоже оценила средства по достоинству.
ИТОГ:
Подарочный набор для ухода за телом MIXIT "Сила океана" - это отличный вариант подарка для близких на праздники! Средства качественные, а цена набора очень адекватная.