Здравствуйте 👋 сегодня расскажу о своем новом приобретении для ухода за телом. Это гель для душа от MIXIT woman charm в переводе женское очарование.
Упаковка геля представлена в виде тубы очень девчачьего розового цвета, выглядит по весеннему без лишних кричащих цветов, стильно.
Очень приятно получить новый товар
Продается зафольгированным. Если нет возможности протестировать аромат, то на полке в магазине тоже не получится. Берем "в слепую"
Меня же привлек прежде всего дизайн, и сочетание цветовой гаммы.
А так же достаточно вкусное сочетание компонентов
Вся информация указана на упаковке
Экстракт ванили
Экстракт лотоса
Экстракт миндаля
Мне не хотелось чего то приторно сладкого, а на против лёгкого, воздушного, чуть цветочного и нежного с небольшой может быть сластинкой.
Дозатор удобный
Мне аромат у геля очень понравился, я ощущаю лёгкий цветочный аромат с небольшой сладость ванили, и почему то не много цитруса. Отнесу к водно цветочному аромату. В предвкушении весны, после холодной зимы и теплых насыщенных отдушек в уходе это то, что надо.
Цвет нежный, совершенно не окрашивает, приятная консистенция
Гель имеет гелевую конституцию, средней консистенции с прозрачной текстурой нежно розового цвета. На теле не заметен абсолютно, красить точно не будет.
Пениться очень хорошо.
При использовании кожу не сушит, после применения аромат остается но очень быстро проходит так как он сам по себе не навязчивый и лёгкий. С парфюмом не смешается и перебивать не будет.
Отлично пенится
Это действительно какое то очарование, рекомендовать могу смело, думаю такой уход понравится многим.
Продается на маркетплейсах, интернет магазинах, официальном магазине MIXIT.
Я же брала набор вместе с кремом( ещё не использовали)