Всем привет🎀
От сердца отрываю постоянного спутника моих spa- процедур!
Вот есть классные гели для душа, есть хорошие, есть одни из любимых, и есть для меня он— единственный и неповторимый гель для душа с экстрактом кокоса и миндаля от MIXIT✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объём: 250мл
Внешне лаконично и просто:
Описание:
Ощути всю силу и пользу стихии земли, которая наполнит кожу полезными макро- и микроэлементами, превратив приём душа в настоящий ритуал. Пенящийся гель для душа деликатно очищает кожу и защищает её от сухости. Экстракт кокоса, который является источником ценных элементов, наполняет кожу питательными веществами, а экстракт миндаля глубоко увлажняет и смягчает. Нежный аромат ванили с нотками кокоса создаёт атмосферу гармонии и спокойствия.
Как работает:
- экстракт кокоса глубоко питает, восстанавливает липидную мантию кожи, придаёт ей гладкость и бархатистость;
- экстракт миндаля с витаминами А, Е и F регулирует водный баланс, обеспечивает эффективное увлажнение и питание, выравнивает тон кожи;
- аромат ванили с нотками кокоса создаёт атмосферу гармонии и спокойствия.
Результат:
- деликатное очищение кожи;
- глубокое питание и увлажнение;
- надёжная защита от сухости;
- активное наполнение кожи полезными макро- и микроэлементами;
- постепенное выравнивание тона кожи.
- Вода, Лаурет Сульфат Натрия, Полиакрилат-33, Кокамидопропил Бетаин, Кокоамфоацетат Натрия, Пропиленгликоль, Бетаин, Кокамид ДЭА, Аллантоин, Экстракт Кокоса, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Ванили,Экстракт Апельсина, Экстракт Орхидеи, Экстракт Пиона, Хлорид Натрия, Гидроксид Натрия, Стирол/Акрилатный Сополимер, Коко-Глюкозид, Динатрия ЭДТА, Бензотриазолил Бутилфенолсульфонат Натрия, Бутет-3, Трибутил Цитрат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Бензоат Натрия, Сорбат Калия, CI 19140, CI 14720.
🔘Консистенция:
Не совсем густая, но тягучая как карамелька:
Пенится обалденно, расход маленький.
Аромат🥰
Это все для меня. Я настолько завишу от запахов, что только из-за него могу короновать средство.
Так сказать, в официальном названии заявлен кокос и миндаль у руля, и приписана ваниль, которая по факту правит балом.
Я фанат ванили, если пахнет она не как белый шоколад за 15₽😁
По итогу получается смесь ванили и кокоса, и где-то там, в далеко, некий намёк на миндаль.
Очень часто случается, что с таким банальным вариантом, как ваниль- перебарщивают, и от него начинаешь уставать. В данном случае я не просто не устала, так мне еще и маловато будет!
Аромат просто божественный, я требую!, чтобы сделали если не духи такие, то парфюмированный спрей.
Если собрать впечатления воедино— сливочно-карамельный финиш, в меру сладкий, в меру пряный.
🔘Применение и эффективность:
Если вырубить мою одержимость ванилью, то гель все равно прекрасен.
Из опробованных мной гелей Миксит, этот— с самой пышной пеной, с самым маленьким расходом, и с самым завершенным ароматом.
Здесь продумано абсолютно все.
Хорошо очищает, в сухости замечен не был, кожа после него мягкая и отдохнувшая. Если честно, не знаю, насколько это правда с учетом моей одержимости, но кожа будто сама становится "сливочной", нежной.
Прекрасный сливочный запах у меня в маленькой ванной разносится быстро, стоит в помещений твёрдо, после окончания «спа» уходит тихо.
На коже остаётся, но не засиживается долго. Лично для меня это идеальное завершение, потому что после я либо обмазываюсь кремом, либо обливаюсь парфюмированным спреем, а иногда и духами.
❕Что особенно важно, если на теле какие-то повреждения в виде ранок, царапин, то хуже не становится.
Отмечаю это, потому что был у меня один…больные места аж горели.
Данный гель у меня всегда в запасе на случай, если бренд решит вновь все поменять, и убрать его😁
🔘Итоги:
Гель для душа с экстрактом кокоса и миндаля от MIXIT рекомендую✅
Ну, тут дело такое— на любителя все равно🤷🏼♀️
Например, парфюмированный гель от тех же Миксит по своим «техническим» данным уступает разве что в пене, да в расходе, а аромат меня так не цепанул.
Если вы любитель сладких, карамельных ароматов— то берите, не стесняйтесь.
Всем спасибо за внимание🎀