Всем хей-хо🎀
Парфюмированные гели для душа обожаю, потому что люблю, что аромат был пронзающим😁
Мое настроение напрямую зависит от окружающих меня запахов, так уж сложилось.
Так как я отчасти поклонник Миксит, то не могла пройти мимо их вариантов.
В какой-то момент хотелось цитруса внезапно, так что будем рассматривать мой опыт использования Парфюмированного геля душа от MIXIT ✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объём: 200мл
Дизайн люблю, дозатор стандартный:
Описание:
Будоражащий гель для душа с взрывным ароматом цитрусовых.
Как работает:
- экстракт апельсина омолаживает кожу, восстанавливает энергетический баланс, имеет мягкий лифтинговый эффект;
- экстракт грейпфрута нормализует сальную секрецию, улучшает обменные процессы;
- экстракт лимона тонизирует, повышает эластичность кожи, наполняет её жизненной энергией, имеет мягкое дренажное действие;
- экстракт каштана укрепляет стенки сосудов, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы, борется с отечностью.
Результат:
- полное омоложение кожи;
- глубокое очищение;
- значительное повышение эластичности кожи;
- активная борьба с отечностью;
- стремительное наполнение кожи жизненной энергией;
- мягкий лифтинговый эффект.
- Экстракт каштана, Экстракт лимона, Экстракт апельсина
- Вода, лаурет сульфат магния, кокамидопропилбетаин, кокоамфоацетат натрия, пропандиол, морская соль, растительные экстракты апельсина, грейпфрута, лимона, каштана, гликоль дистеарат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, кокамид ДЭА, карбамид, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, лимонная кислота, динатрия ЭДТА, парфюмерная композиция, CI 19140
🔘Консистенция:
Гель средне густой, при этом тягучий, для меня это идеальный вариант:
Аромат специфический. На самом деле, я получила именно то, что хотела, интуиция вообще не ошиблась при выборе парфюмированного варианта.
❕Цитрус тут очень относительный. Я слышу небольшие нотки грейпфрута, может, и апельсина в дымке достаточно интенсивного сладкого парфюма.
Не могу сказать, что аромат тяжёлый, но при таких возникает мысль с одним единственным словом— парфюмированный😁
Для меня, как для нелюбителя цитрусовых в косметике, это отличный запах.
Но если вы ищете бодрящий лимон в этом геле— нет, вы его не найдёте.
Я бы сказала, что аромат «вдохновлён» цитрусовыми, но таковым не особо является.
Пена хорошая, жаловаться не на что:
Не сказать, что сильно пышная, но объёмная.
🔘Применение и эффективность:
Лично меня этот гель очень успокаивал при вечерних купаниях, после него было очень приятно засыпать.
Знаете, такой пряно-сладкий аромат с ноткой благородства и востока(но без сандала😁)— сразу расслабляет.
Очищает хорошо, кожа чувствовала себя прекрасно после использования, и, что важно, в холодное время не возникало сухости от него.
Если на теле были какие-то мелкие царапины, раздражения, то негативной реакции не следовало.
Отличный гель для расслабляющего принятия ванны!
С утром он у меня никак не ассоциируется.
Аромат, кстати, мощный— ванна потом ещё долго будет благоухать, но с кожи сходит достаточно быстро.
Для меня это лишь плюс, потому что после я наношу мега ароматный крем для тела, ещё и спреями обливаюсь😁
🔘Итоги:
Парфюмированный гель от MIXIT рекомендую✅
Отличный вариант для ежедневного применения.
Но учитывайте, что цитрус тут не своём свежем значении.
Расслабляет, дарит хорошее настроение.
Не могу сказать, что обязательно возьму его вновь, потому что я люблю другой их аромат🥰
А так, Миксит радует стабильностью хорошей пены, и приятными запахами.
Минусов для меня нет.
Если хотите бодрящего лимончика, то очень советую гель от Yves Rocher с лимоном и базиликом, меня этот аромат пленил.
Всем спасибо за внимание🎀