Я, как любитель аромата дыни, не могла пройти мимо геля для душа от российского бренда MIXIT.
Тем более, что цена на него была очень выгодная.
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿
- Наименование - гель-пена для душа 2в1 "Дыня".
- Бренд - MIXIT.
- Объём - 750 мл.
- Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
- Место приобретения - WB.
- Стоимость - на момент приобретения 195 рублей. Очень выгодно, на мой взгляд, за такой объём.
🌿ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌿
Нежная гель-пена для душа, обогащённая экстрактами дыни и папайи, деликатно очистит кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс. А аромат спелой дыни подарит чувство радости.
🌿УПАКОВКА🌿
Гель находится во флаконе из прозрачного пластика, так что расход средства легко контролировать.
По периметру флаконе наклеена этикетка желто-оранжевого цвета.
На лицевой стороне можно увидеть изображение дыни и наименование средства и бренда.
На обороте есть информация о составе, активных ингредиентах, изготовителе, сроке годности и т. д.
Крышечка флип-топ на флаконе закрывается плотно.
И открывается легко, без сломанных ногтей.
🌿СОСТАВ🌿
Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, экстракт дыни, экстракт папайи, пропиленгликоль, стирен/акрилат сополимер, коко глюкозид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, сульфат натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота.
В составе есть обещанные экстракты дыни и папайи.
Экстракт дыни - способствует смягчению кожи тела.
Экстракт папайи - повышает упругость кожи, придаёт ей тонус.
Из увлажняющих компонентов, в составе можно увидеть глицерин и бетаин.
🌿ОРГАНОЛЕПТИКА🌿
Гель средней густоты. Не совсем как вода, но и не сильно густой, по руке легко растекается.
Во флаконе гель выглядит ярко-жёлтым, но если нанести немного на руку, то цвет уже не кажется таким интенсивным.
Аромат приятный, мне очень нравится. Но я вообще люблю средства с ароматом дыни. Аромат не химозный, близкий к натуральному аромату дыни.
🌿ПРИМЕНЕНИЕ🌿
Способ применения стандартный. Наношу немного геля на мочалку-сетку, вспениваю и массирую кожу. Затем гель смываю.
Пенится гель отлично, пены получается много. Она легкая, воздушная и ароматная.
Смывается с кожи гель легко, без всяких следов.
Расход у геля обычный для подобных средств. Но так как объём у моего флакона большой, то хватит геля мне надолго.
Гель также можно использовать в качестве пены для ванн.
🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿
- Очищающие свойства у геля очень хорошие. Кожу тела гель очищает отлично. Не оставляет никаких следов от загрязнений, остатков уходовых средств, пота. Кожа чистая и приятно пахнет дыней.
- Гель абсолютно не сушит мою кожу. Это немаловажный момент, так как ощущение сухости и стянутости кожи очень неприятные. После использования этого геля не хочется побыстрее нанести на кожу увлажняющее средство. Кожа мягкая и шелушений на ней нет. Сухая кожа рук после использования геля не стала выглядеть хуже.
- Аромат у геля приятный. Гель действительно пахнет дыней.
- Смывается с кожи гель хорошо. Не оставляет после себя на коже налёт, липкость и жирность.
- Аллергии и раздражений на коже гель не вызвал.
🌿ИТОГ🌿
Гель просто шикарный.
Особенно учитывая его цену за такой большой объём.
У него классный аромат, он отлично очищает и не сушит кожу.
Так что рекомендую!
🌿ПЛЮСЫ🌿