Опубликовано 30 Август, 2023 - 16:16

Я, как любитель аромата дыни, не могла пройти мимо геля для душа от российского бренда MIXIT.

Тем более, что цена на него была очень выгодная.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

• Наименование - гель-пена для душа 2в1 "Дыня".
  • Бренд - MIXIT.
  • Объём - 750 мл.
  • Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
  • Место приобретения - WB.
  • Стоимость - на момент приобретения 195 рублей. Очень выгодно, на мой взгляд, за такой объём.

🌿ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌿

Нежная гель-пена для душа, обогащённая экстрактами дыни и папайи, деликатно очистит кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс. А аромат спелой дыни подарит чувство радости.

🌿УПАКОВКА🌿

Гель находится во флаконе из прозрачного пластика, так что расход средства легко контролировать.

По периметру флаконе наклеена этикетка желто-оранжевого цвета.

На лицевой стороне можно увидеть изображение дыни и наименование средства и бренда.

На обороте есть информация о составе, активных ингредиентах, изготовителе, сроке годности и т. д.

Крышечка флип-топ на флаконе закрывается плотно.

И открывается легко, без сломанных ногтей.

🌿СОСТАВ🌿

Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, экстракт дыни, экстракт папайи, пропиленгликоль, стирен/акрилат сополимер, коко глюкозид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, сульфат натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота.

В составе есть обещанные экстракты дыни и папайи.

Экстракт дыни - способствует смягчению кожи тела.

Экстракт папайи - повышает упругость кожи, придаёт ей тонус.

Из увлажняющих компонентов, в составе можно увидеть глицерин и бетаин.

🌿ОРГАНОЛЕПТИКА🌿

Гель средней густоты. Не совсем как вода, но и не сильно густой, по руке легко растекается.

Во флаконе гель выглядит ярко-жёлтым, но если нанести немного на руку, то цвет уже не кажется таким интенсивным.

Аромат приятный, мне очень нравится. Но я вообще люблю средства с ароматом дыни. Аромат не химозный, близкий к натуральному аромату дыни.

🌿ПРИМЕНЕНИЕ🌿

Способ применения стандартный. Наношу немного геля на мочалку-сетку, вспениваю и массирую кожу. Затем гель смываю.

Пенится гель отлично, пены получается много. Она легкая, воздушная и ароматная.

Смывается с кожи гель легко, без всяких следов.

Расход у геля обычный для подобных средств. Но так как объём у моего флакона большой, то хватит геля мне надолго.

Гель также можно использовать в качестве пены для ванн.

🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿

• Очищающие свойства у геля очень хорошие. Кожу тела гель очищает отлично. Не оставляет никаких следов от загрязнений, остатков уходовых средств, пота. Кожа чистая и приятно пахнет дыней.
  • Гель абсолютно не сушит мою кожу. Это немаловажный момент, так как ощущение сухости и стянутости кожи очень неприятные. После использования этого геля не хочется побыстрее нанести на кожу увлажняющее средство. Кожа мягкая и шелушений на ней нет. Сухая кожа рук после использования геля не стала выглядеть хуже.
  • Аромат у геля приятный. Гель действительно пахнет дыней.
  • Смывается с кожи гель хорошо. Не оставляет после себя на коже налёт, липкость и жирность.
  • Аллергии и раздражений на коже гель не вызвал.

🌿ИТОГ🌿

Гель просто шикарный.

Особенно учитывая его цену за такой большой объём.

У него классный аромат, он отлично очищает и не сушит кожу.

Так что рекомендую!

• Хорошо пенится.
  • Большой объём.

🌿МИНУСЫ🌿

• Для себя не нашла.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Нет
olya.yaрекомендует
30.08.2023
Шикарное средство
31.08.2023
У меня был с дыней. Представляю его запах.
01.09.2023
У меня был подобный гель, только с манго - такой экономичный у него расход, что под конец аж надоел.)))
01.09.2023
Ещё и объём большой. Но мне пока не надоел.
02.09.2023
Отличная цена за такой большой объем