Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 15:06

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

После Нового года во мне проснулось желание познакомиться с маркой MIXIT. Не откладывая дела в долгий ящик, я тут же отправилась на Wildberries и набрала себе аппетитную корзинку ухаживающих средств. С огромным интересом положила в неё и пару гелей для душа. Впечатлило соотношение цены и объёма: 269 рублей за целый литр геля. Про один из гелей сегодня и пишу отзыв.

Тонизирующий гель для душа с ароматом экзотических фруктов Just Shower Gel MIXIT.

Mixit Гель для душа

Приобретён данный гель, как уже было отмечено выше, на маркетплейсе Wildberries за 269 рублей. Сейчас его стоимость чуть выше - 281 рубль (это если вы оплачиваете картой; для пользователей кошелька - скидка).

Объём - 1л.

Я уже давно покупаю на Wildberries литровые гели для душа. В целом, они мне нравятся. Но MIXIT в ряду этих гелей стал явным фаворитом. Соотношение "цена-объём", которое меня привлекло в начале, трансформировалось в несомненное "качество выше цены".

Mixit Гель для душа

Гель упакован в прозрачный пластиковый флакон, оснащённый откидывающейся крышкой. Бутылёк увесистый и в мокрых руках скользит. Если производитель читает мой отзыв, хотелось бы предложить к рассмотрению вариант с дозатором - пользоваться гелем будет намного удобнее.

Из флакона гель извлекается легко. Средство оранжевого цвета, прозрачное по плотности, средней густоты.

Mixit Гель для душа

Аромат приятный, сладко-кислый. Я узнаю в нём нотки ананаса и манго, и ананас, на мой взгляд, доминирует.

Пенится гель хорошо. По коже распределяется отлично. По совету дерматолога, я давно не использую мочалки, а распределяю и вспениваю гели ладонью. Многие гели на мочалке пенятся отлично, а руками не распенить. MIXIT пенится хорошо даже просто ладонями. Конечно, шапка пены не такая пышная, как от мочалки, и даже вовсе не шапка, но для помывочных процедур отлично подходит.

Расходуется гель экономично. Кожу не сушит, раздражения не провоцирует, очищает отлично. Помимо этого приятно освежает и поднимает настроение, видимо, за счет фруктового аромата.

Mixit Гель для душа

С удовольствием готовлюсь к использованию второго флакона геля - бананового. Тонизирующий гель для душа с ароматом экзотических фруктов Just Shower Gel MIXIT к покупке рекомендую.

Ваша Богема 😊

Богемарекомендует