Опубликовано 5 Июль, 2024 - 11:45

неделя или более

Всем привет)

Часто покупаю бренд Миксит и перепробовала очень много средств. Сейчас поделюсь впечатлениями от использования геля для душа с экстрактом дыни и папайи, где слышу только дыню.

Название - гель для душа с экстрактом дыни и папайи

Бренд - Миксит

Объем - 275 мл

Цена - около 250 рублей

Где купить - например в Летуале или на различных маркетплейсах

УПАКОВКА

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

Флакон яркий солнечный. Очень привлекательный. Мне такие упаковки всегда поднимают настроение и ставлю их обычно на видное место.

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

Такой флакон непременно хочется купить.

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

На обратной стороне присутствует необходимая информация о геле для душа. Здесь и состав, и способ применения, и прочее.

Крышка качественная плотная.

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

Имеется защита от первого вскрытия.

СОСТАВ

Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА экстракт арбуза, экстракт мяты, пропиленгликоль, ментол, бензофенон-4, бутилгидрокситолуол, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, сульфат натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота

ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

Гель имеет жёлтый цвет и однородную текстуру. Консистенция достаточно жидкая.

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

Соответственно гель имеет большой расход и хватает данной упаковки совсем ненадолго. Я люблю когда много пены, поэтому такого объема едва ли на неделю хватает, если будете пользоваться более экономично, то в целом можно купить.

Аромат парфюмированный, очень яркий. Папайи не слышу, но дыня очень явная. Немного химозная конечно, но всё же пахнет приятно. Аромат распространяется на всю ванную комнату.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ, ПРИМЕНЕНИЕ

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

Использую по назначению для тела и в качестве пены для ванны. Очень ароматный гель для душа, который даже оставляет шлейф на коже после себя. Чтобы добиться хорошего пенообразования необходимо вылить достаточно большое количество геля. Однако меня это устраивает в целом.

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

Не сушит кожу и не провоцирует образования воспалений, не забивает поры, хорошо очищает.

Миксит Гель для душа с экстрактом дыни и папайи отзыв

Пена получается воздушная и лёгкая. Имеет приятный аромат дыни. Мне понравился данный гель для душа, но экономия сомнительная с учётом расхода. Хотя цена конечно бюджетная.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Гель понравился в целом. Хорошо очищает и легко смывается. Дарит комфортные ощущения. Не сушит и не стягивает кожу. Не забивает поры и не оставляет пленки. Приятно пахнет и выглядит флакон очень ярко и красиво. Имеет достаточно большой расход, но это его единственный минус. Жидковатая текстура не совсем устроила. Однако учитывая бюджетную цену - рекомендую!

ВЫВОД

Плюсы:

- хорошо очищает

- не сушит кожу

- приятный аромат дыни

- не забивает поры

- яркий дизайн

- бюджетная цена

Минусы:

- большой расход

- жидкая текстура

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
05.07.2024
ну в целом - хороший вариант, аромат интересный
Яркий красивый флакончик, можно попробовать
Такой яркий дизайн
05.07.2024
Такой стоит взять на пробу хотя бы только из-за запаха!
05.07.2024
У этой марки все гели очень ароматные, попробую такой
Классная ❤️
Нужно попробовать