Наименование: гель-пена для душа Mixit с экстрактом дыни и папайи Super Food.
Местопокупки: интернет-магазин Wildberris.
Упаковка: выполнена из прозрачного пластика.
Крышка откидная, можно также открутить (при необходимости).
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
- объём: 750 мл;
- изготовитель:
ООО "Миксит".
- состав:
Мои впечатления от использования:
Цвет: жёлтый, средство не прозрачное.
Аромат: приятный, чуть химозный, не навязчивый. Я чувствую только дыню и этому очень рада. Мне понравился.
Консистенция: довольно жидкая.
Использование: я данное средство использовала, как и указано на упаковке, двумя способами:
1) как гель для душа;
2) как пену для ванны.
В обоих случаях мне данная гель-пена очень понравилась.
Пенообразование - отличное, образуется очень много пены как в ванной (если использую в качестве пены) и на мочалке (в качестве геля).
В качестве пены для ванны
В качестве геля для душа
При этом необходимо маленькое количество средства, не приходится выливать пол упаковки.
Нанесла капельку геля на мочалку
Добавила воду - появилась пена)
Эффект: кожу очищает отлично, но не до скрипа. Нет ощущения стянутости. Кожа мягкая, чистая, нежная. Не хочется сразу намазаться кремом/лосьоном для тела. Сухие участки (у меня зимой это голени, локти и стопы, особенно пятки) не делает более сухими.
Расход: очень экономичный.
Итог: если честно, то изначально покупала его только из-за аромата дыни... Но данная гель-пена мне очень понравилась и по аромату и по эффекту. Я больше использовала в качестве геля для душа (не очень люблю лежать в ванной), а вот моя мама просто обожает вечером понежиться в ванной и она в восторге от этого средства. Обязательно повторю и приобрету ещё с другими ароматами. Рекомендую!!