Всем привет 👋🏻
С брендом Mixit я не сильно знакома, а видимо зря. В одном из интернет магазинов я искала гель для душа с ароматом дыни и наткнулась на большой флакон этого производителя.
Сейчас расскажу про данный гель поподробнее.
Итак, гель для душа с экстрактом дыни и папайи от Mixit:Место покупки: Wildberries
Объем: 750 мл
Цена: Покупала в наборе из 2 гелей, его стоимость вышла 346₽. Если поделить на 2 геля, то стоимость одного всего 173₽.
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Меня сразу же привлек именно дизайн. Почему-то именно из-за него я обратила внимание на этот гель. Хотя в нем нет ничего особенного: обычная пластиковая бутылка с наклейкой.
На обратной стороне есть необходимая информация о средстве:Крышечка вида флип-топ. Легко открывается и закрывается.Дозатор не сильно большой, поэтому перелить гель сложно. Из-за этого он хорошо дозируется:Но если честно, такой дозатор при таком большом объеме меня не устраивает. Мне не удобно каждый раз переворачивать такой большой и тяжёлый бутыль с гелем. Поэтому я докупила к нему обычный помповый дозатор и пользоваться стало очень удобно. Хотелось бы чтобы производитель обратил на это внимание.
▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аромат:
Очень насыщенный, яркий, сочный аромат дыни. Абсолютно не химозный. Будто кто-то рядом разрезал спелую дыню. Мне, как любительнице дынь, аромат очень понравился.
Цвет и текстура:
Цвет молочно-желтоватый, однородный. По текстуре в меру густой. Пенообразование:
Пенится гель очень обильно, легко взбивается в нежнле облачко пены:
▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне данный гель очень понравился. Он хорошо пенится и очищает, приятно пахнет, легко распределяется по коже и быстро смывается.
Кожу он не пересушивает. Аромат остается на коже совсем ненадолго и сидит близко к коже. Поэтому парфюм не перебьет и не надоест.
Также помимо как гель для душа, он может использоваться и как пена для ванны.
А за такую невысокую стоимость и большой объем - это просто подарок.
Я однозначно возьму на пробу еще и другие ароматы из этой серии.
Подводя итоги хочу выделить все плюсы по пунктам:
➕ Шикарный натуральный аромат дыни
➕ Красивый флакон
➕ Пенообразование
➕ Хорошо очищает кожу
➕ Не сушит
➕ Быстро смывается
➕ Подойдет как пена для ванны
➕ Большой объем
➕ Бюджетная стоимость
➕ Не вызывает аллергии
Из минусов я выделила для себя только 1:
➖ Нет помпы-дозатора
За это не буду снижать оценку, так как я быстро решила этот момент.
В целом данный гель однозначно советую. Отлично подойдет на каждый день, на постоянную основу. А этот чудесный аромат дыни будет напоминать о лете.
Спасибо за прочтение! ❤️