Опубликовано 7 Август, 2024 - 21:02

Всем привет !)

Гели для душа занимают отдельные несколько полок в моей ванной комнате! Я их обожаю и если вижу выгодное предложение, то покупаю их каждый поход в магазин) Больше всего предпочитаю «семейные» гели, объём которых 750 мл. Но также покупаю и объёмы поменьше. Моей сочной летней находкой стал Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи для увлажнения и упругости кожи и антистресс ухода за телом SUPER FOOD.

Рассказываю обо всём по порядку:

🍈 Бренд: Mixit

🍈 Производство: Россия

🍈 Где купить: официальный магазин, маркетплейсы. Я купила на Ozon

🍈 Цена: 118 рублей по акции

🍈 Тип кожи: для всех типов кожи

🍈 Срок годности: 36 месяцев с даты производства

🍈 Объём: 425 мл

🍈 От производителя

Нежная гель-пена для душа, обогащенная экстрактами дыни и папайи, деликатно очистит кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс. Кожа станет мягкой и гладкой. А аромат спелой дыни подарит чувство радости на весь день!

Как работает:

• Экстракт дыни способствует смягчению кожи тела, насыщает витаминами;
  • Экстракт папайи повышает упругость кожи, придает ей тонус.

🍈 Внешний вид. Упаковка

Гель для душа я заказала на Ozon и помимо пупырчатой пленки, он был упакован в плотную стретч пленку. Благодаря такой защите, можно быть уверенным, что никто не принял душ с нашим гелем разок другой, пока он едет к нам)

Флакон с гелем прозрачный, мне это нравится, так как можно визуально увидеть количество оставшегося средства. На лицевой стороне расположена наклейка сочного желтого цвета, где указаны логотип бренда и его наименование, название средства и изображение дыни. Наклейка такая же яркая как и сам гель!

С обратной стороны производитель обеспечил потребителя огромным количеством полезной информации. Состав, срок годности, меры предосторожности, условия хранения, описание самого товара и информация о изготовителе.
Срок годности нанесен с обратной стороны флакона. Его видно, не придется долго искать его среди сплошного текста. Составляет он 3 года с даты изготовления.
Крышка черного цвета, выполнена из плотного качественного пластика.
Формат у крышки мой любимый! Это формат флип-топ. У гелей такого среднего объёма он максимально удобен в использовании. Открывается легко и закрывается плотно до щелчка.
Дозатором служит круглое отверстие. Регулировать подачу потребляемого средства можно нажатием на сам флакон.

🍈 Текстура. Аромат. Цвет. Пенообразование

Текстура средней густоты. Если добавить каплю на ладонь, то он никуда не убежит. Расход у такой текстуры геля для душа экономичный.
Аромат превосходный! Гель для душа действительно пахнет дыней! Я не особый любитель дыни, но вот её запах мне нравится. Поэтому мне безумно он импонирует. Аромат на теле остается еще очень долго после мытья, но этим он не напрягает.
Цвет прозрачно желтый.

Пенообразование на высоте! Я обожаю, когда гель для душа может устроить мне пенную вечеринку. Пены много, когда вспениваешь гель руками:
и если воспользоваться мочалкой:
Пена легко вымывается из мочалки и смывается с тела.

🍈 Состав

Состав производитель указал на флаконе с обратной стороны. Указан не мелко, легко читается.

Есть также громкое заявление о натуральности ингредиентов в составе.

Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, экстракт дыни, экстракт папайи, пропиленгликоль, стирен/акрилат сополимер, коко глюкозид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, сульфат натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота

Но наличие лауретсульфат натрия говорит нам о том, что гель для душа может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому о натуральности ингредиентов в таком процентном соотношении говорить не стоит, как по мне.

🍈 Применение и эффект

Использую гель я 2 раза в день. Утром и вечером. Я предпочитаю пользоваться мочалкой, мне очень нравится количество бархатистой пены и аромат так намного ярче! После использования есть эффект упругости кожи, и она становится очень увлажненной! Моя кожа «не кричала» после душа , чтобы я намазала её молочком, так как увлажнение и питание отличное!

🍈 Итог

Резюмируя вышесказанное я рекомендую к покупке Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи для увлажнения и упругости кожи и антистресс ухода за телом SUPER FOOD.

🍈 Надеюсь, была Вам полезна !) 🍈

Достоинства
  • Большой объем
  • Маленький расход
  • Много пены
  • Не вызывает дискомфорт
  • Не сушит кожу
  • Приятный яркий запах без шлейфа
  • Хорошо очищает
Darya Smirnova17рекомендует