Опубликовано 18 Июль, 2023 - 07:32

Летом хочется ярких красок и сочных ароматов. Именно поэтому коллекцию моих гелей для душа пополнили два ароматных красавчика от Mixit.

Сегодня расскажу о том, который понравился мне сильнее.

Гель для душа натуральный парфюмированный MIXIT SUPER FOOD с экстрактом дыни и папайи

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 750 мл;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: заказывала на Вайлдберриз пару месяцев назад по каким-то диким скидкам за 220 рублей. Сейчас он стоит вообще 180 рублей... Прямую ссылочку оставлю ЗДЕСЬ.

В любом случае цена за такой объем более чем выгодная.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Обычно о геле для душа обещаний не много: моет и вкусно пахнет. Ну максимум, ещё не сушит.

Здесь же целая поэма! Больше всего позабавило, что это отличный подарок папе. , я не стала бы дарить папе гель с запахом дыни, ему я бы Олд Спайс взяла однозначно. Ну да ладно.

МИКСИТ Хотите, чтобы каждый прием ванны был настоящим удовольствием для вашей кожи? Попробуйте наш eco очищающий и увлажняющий гель для душа с натуральным экстрактом дыни Super Food Shower gel Melon! Серия SUPER FOOD содержит 96 % натуральных ингредиентов и 0% sls, силиконов и парабенов. Семейный освежающий гель пена 2 в 1 унисек для интенсивного ухода за телом, руками и ногами professional superfood не только очищает, но и глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и ухоженной. Натуральный формула парфюмированного женского мусса геля для душа супер фуд бережно заботится о вашем теле. А аромат спелой дыни дарит свежесть, расслабление и энергию на весь день, помогает снять стресс после тяжелого дня. Подарите своей коже мягкое очищение, глубокое увлажнение и заботу, которые она заслуживает. Наш эко ароматизированный питательный гель для душа 2 в 1 суперфуд с органической отдушкой подходит для ежедневного применения. Экстракт дыни помогает увлажнить кожу и придать ей свежее сияние, используется для укрепления тонуса и выравнивания рельефа кожи. Экстракт папайи не нарушает гидролипидный баланс, устраняет сухости, покраснения и раздражения, повышает нежность и упругость кожи. Нанесите экологичный гель для мытья тела и насладитесь его приятным ароматом и эффективным лимфодренажным действием. Спа средство для ухода за собой и красоты – хороший подарок для всей семьи и женщин, мальчиков и девочек, взрослых и детей в новом году. Профессиональная уходовая подростковая косметика органика для личной гигиены – полезный сюрприз лучшей подруге на новый год и сестре, любимой маме на нг и тете, любимому брату и дедушке, другу и коллеге для любого праздника. Парфюмерный универсальный гель мыло подходит для проблемной и сухой, комбинированной и жирной, чувствительной кожи. Большой объём детокс геля парфюма имеет экономичный расход. и Подарочный энергетический гель пенка с запахом дыни – полезный подарок учителю, мужу и папе.

• СОСТАВ:

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Не могу сказать, что флакон имеет какое-то роскошное оформление. В принципе, на свою цену и упаковка.

Не сильно высокого качества пластиковый бутыль с ярким изображением того, чем гель для душа должен пахнуть. В данном случае - дыня.

На обратной стороне вся полезная информация.

Ну и о недостатке. Крышка. Мне она пришла отломанная. Ничего в дороге не пролилось (ну разве что пара капель), но всё равно неприятненько.

Можно было, конечно, вернуть (и заплатить вб 100 рублей за доставку), но я не стала, очень уж вкусно от флакона пахло.

Отверстие для дозирования сделано не особо аккуратно, но размер идеальный - с учетом чуть жидковатой консистенции геля получить любую порцию не сложно.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Консистенция геля чуть более жидкая, чем я привыкла. Но, опять же, сквозь пальцы не утекает и в целом пользоваться удобно.

Гель не прозрачный, с легким желтоватым оттенком, дающим отсылку к дыне.

• АРОМАТ:

Собственно, именно ради я этот гель и заказывала и именно из-за него я оставила флакон, не смотря на сломанную крышку.

Очень яркий, летний и сочный аромат дыни, который заполняет всё пространство ванной комнаты во врем использования и держится там ещё минут 30 после окончания процедур.

Папайю как таковую я не слышу, хоть она там и заявлена. Может, она просто дает глубину аромату и не дает ему укатиться в запах жвачки Орбит.

На коже аромат держится, но легкой дымкой и легко перебивается как средствами ухода, так и парфюмом.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Геля для душа MIXIT SUPER FOOD с экстрактом дыни и папайи:

Исходные данные:

У меня не проблемная и не склонная к сухости кожа тела, поэтому гели для душа я выбираю, опираясь исключительно на цену и аромат. Давно уже мне не попадались гели, которые умудрялись бы сушить и стягивать кожу.

Пару лет назад у меня был роскошный итальянский гель для душа с волшебным ароматом дыни. Марка сейчас в России практически не представлена, а на Вайлдберриз за флакон просят какие-то космические суммы.

Именно ему на замену я и купила Миксит.

• НАНЕСЕНИЕ:

Как всегда, гель можно использовать двумя способами: с мочалкой и без нее.

Пенится он не прям идеально, к тому же пена быстро оседает, во время мытья даже на мочалку гель приходится подливать, из-за чего расход получается выше среднего.

Смывается вообще без проблем, быстренько, кожа после смывания чистая, но не скрипит.

• ЭФФЕКТ:

Эффектом я осталась довольна.

Кожа чистая, не пересушенная. Но масло или крем я всё равно наношу, люблю когда кожа прям бархатистая и гладкая.

Ещё от аромата этого геля в восторге осталась моя 8-летняя дочь и вот уже месяц каждый вечер она моется только им, хотя на полочке в ванной есть, из чего выбрать, уж поверьте.

У нее тоже после этого геля никаких негативных реакций не замечено.

Расход: вместе с дочкой мы пользуемся этим гелем уже почти два месяца и во флаконе его ещё больше половины. То есть, не смотря на слабое пенообразование и повышенный расход, гель всё же можно считать экономичным.

• МОЙ ИТОГ:

За свою цену гель просто роскошный! Не смотря на все недостатки, классный сочный аромат без намека на химозность позволяет мне поставить ему 4 звезды и уверенно рекомендовать к покупке!

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
18.07.2023