Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Люблю деликатное очищение гелями для душа и я даже ими злоупотребляю. Утренний душ бодрит не хуже кофе, а вечерний смывает усталость, расслабляет. И делать это приятнее с проверенными средствами.
Сегодня хочу рассказать про Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи для увлажнения и упругости кожи и антистресс ухода за телом SUPER FOOD
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Бренд: Mixit (Миксит), Россия
☆ Места продаж: Wildberries, можно легко купить в Магнит косметик, сейчас там огромный выбор.
☆ Объем: 750 мл
☆ Стоимость: от 300 рублей
☆ Срок годности - 36 месяцев, а после вскрытия 12 месяцев.
не тестируется на животных
Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи SUPER FOOD отзыв
Я фанат аромата с дыней, поэтому у меня разного объема. Для семьи 750 мл, а для дачи 425 мл.
☆От Производителя ☆
Нежная гель-пена для душа, обогащенная экстрактами дыни и папайи, деликатно очистит кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс. Кожа станет мягкой и гладкой. А аромат спелой дыни подарит чувство радости на весь день!
☆ УПАКОВКА ☆
Прозрачный вытянутый флакон с красивым сочным оформлением. Видно сколько геля внутри и можно контролировать свою будущую покупку.
На упаковке есть вся необходимая информация от Производителя.
☆ КРЫШКА ☆
Крышечка диск-топ. Легко открыть мокрыми руками и закрывается до характерного щелчка. Крышка плотная и надежная. Самый любимый и удобный формат крышки.
☆ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ☆
Гель для душа полупрозрачный, приятного желто-молочного нежного цвета без вкраплений. Очень легкая кремовая текстура.
Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи SUPER FOOD отзыв
Консистенция у геля для душа средней густоты, однородная, без вкраплений. А какой у него потрясающий аромат. Сладковатый, но не приторный. Сочный, но не химозный.
Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи SUPER FOOD отзыв
Расход экономный, а если учесть объем, то хватит нуууу очень надолго.
Пенообразование для любителей пышных и долгоиграющих пенок. Из небольшого количества получается много обильной пены. Можно "укутаться" в нее с ног до головы.
Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи SUPER FOOD отзыв
Что в душе, что при принятии ванны пенка держит форму какое-то время. Пузырьки играют и лопаются. Гель можно использовать как пену для ванны, так сказать 2 в 1.
☆ ОЩУЩЕНИЯ после применения
Главное, что гель для душа отлично справляется со своей главной функцией, хорошо очищает кожу от загрязнений. И важным для меня является, что гель не сушит кожу и это прекрасно. Я моюсь с ним и утром и вечером, не снимая защитный липидный слой. Кода гладкая и бархатистая после, не требуется дополнительно увлажнять лосьонами и баттером. Кожа мягкая, упругая
☆ ДОСТОИНСТВА
Состав