ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о геле для душа от фирмы MIXIT с экстрактом дыни и папайи, который предназначен для увлажнения и упругости кожи и антистресс уход из линейке SUPER FOOD. На самом деле, я не жду чуда от обычного геля для душа, не говоря уже об эластичности кожи... для этого вам нужно использовать другие продукты в сочетании с правильным питанием и спортом! Главная и основная задача геля для душа - очистить кожу без сухости и раздражения!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: я покупала в официальном бутике
- цена: в районе 400 российских рублей
- объем: 750мл
- что нам пишет производитель:
МИКСИТ Хотите, чтобы каждый прием ванны был настоящим удовольствием для вашей кожи? Попробуйте наш eco очищающий и увлажняющий гель для душа с натуральным экстрактом дыни Super Food Shower gel Melon! Серия SUPER FOOD содержит 96 % натуральных ингредиентов и 0% sls, силиконов и парабенов. Семейный освежающий гель пена 2 в 1 унисек для интенсивного ухода за телом, руками и ногами professional superfood не только очищает, но и глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и ухоженной. Натуральный формула парфюмированного женского мусса геля для душа супер фуд бережно заботится о вашем теле. А аромат спелой дыни дарит свежесть, расслабление и энергию на весь день, помогает снять стресс после тяжелого дня. Подарите своей коже мягкое очищение, глубокое увлажнение и заботу, которые она заслуживает. Наш эко ароматизированный питательный гель для душа 2 в 1 суперфуд с органической отдушкой подходит для ежедневного применения. Экстракт дыни помогает увлажнить кожу и придать ей свежее сияние, используется для укрепления тонуса и выравнивания рельефа кожи. Экстракт папайи не нарушает гидролипидный баланс, устраняет сухости, покраснения и раздражения, повышает нежность и упругость кожи. Нанесите экологичный гель для мытья тела и насладитесь его приятным ароматом и эффективным лимфодренажным действием. Спа средство для ухода за собой и красоты – хороший подарок для всей семьи и женщин, мальчиков и девочек, взрослых и детей в новом году
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: гель для душа находится в вытянутой прозрачной баночке с яркой желто-оранжевой этикеткой по периметру. На лицевой стороне имеется название продукта, изображение дыни и краткая информация о средстве:
на оборотней стороне внешней упаковки информация представлена более подробно и развернуто. Там прописан состав/способ применения/описание производителя/объема и тд:
крышка откидная, сам дозатор представляет собой небольшой носик с углублением, Чтобы достать необходимое количество продукта для использования, нужно перевернуть тюбик и слегка нажать на него:
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:- цвет: гель имеет прозрачно-желтый оттенок
- аромат: приятый, легкий, свежий, но с нотками сладких фруктов
- консистенция: средняя, текстура без каких-либо вкраплений/добавок. Пенообразование хорошее, смывается с кожи легко, не оставляя после себя липкости и иного дискомфорта, например, в виде пленки
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: применение стандартное: я просто выдавливаю небольшое количество продукта на ладонь, слегка вспениваю и переношу на кожу, при необходимости можно использовать губку/рукавицу для более глубокого очищения. В конце - просто смываю продукт с кожи большим количеством воды, всегда наношу крем для тела.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: данный гель для душа отлично подходит для ежедневного применения, так как после него нет неприятных ощущений и сухости на коже, но при этом - эпидермис все же необходимо увлажнять после душа, так как влаги коже после подобных продуктов может не хватать. С основной задачей (очищением) средство справляется отлично, но в плане упругости/антистресса для кожи - это, конечно же, все миф и не более. Если про упругости тут все понятно, то что значит "Антистресс"? Я не особо это понимаю в плане обещаний для обычного геля для душа, так что сказать что-то на этот счет я не могу. Главная и основная задача решена, а с второстепенными обещаниями производителя, я, как правило, на Вы. Очень мне понравилось, что гель для душа оставляет после себя легкий фруктовый аромат, конечно, он не остается на коже надолго, но первое время после ванной слышится отчетливо!
Подводя итог, хочется сказать, что гель для душа от фирмы MIXIT с дыней и папайей мне понравился, но, как и везде, нужно воспринимать обещания производителя без фанатизима! К покупке рекомендую!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!