Теплая вода стекает на Вас мягким водопадом, облако нежной, ароматной пены покрывает Ваши плечи.. что может быть лучше расслабляющего душа, после долгого, напряженного дня?
В детстве, как и все дети, я безумно любила понежиться в ванной с большим обилием пены, прямо желательно, чтобы она через борта ванной переваливалась. А повзрослев, очень полюбила душ и ароматные гели для душа. Фруктовые, цветочные. М-м-м, как тонизирующе и приятно звучит.
Раньше мне хватало 250 мл бутылочки на месяц. Муж пользуется поистине мужскими ароматами, а вот сын, в один прекрасный день, решил, что ему тоже больше по нраву мои сладкие ароматы.
Поэтому, я уже давно не приобретаю гели для душа объемом 250 мл. Менее 500 мл бутылок у меня не бывает.
Когда-то я бесповоротно влюбилась в ароматные гели для душа одного известного бренда и теперь их часто вижу на маркетплейсах по привлекательной стоимости.
Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из них, а именно о гель-пене для душа с экстрактом дыни и папайи SUPER FOOD SHOWER GEL FOAM 2in1 MELON от MIXIT
Нежная гель-пена для душа, обогащенная экстрактами дыни и папайи, деликатно очистит кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс. Кожа станет мягкой и гладкой. А аромат спелой дыни подарит чувство радости на весь день!
Как работает:
- Экстракт дыни способствует смягчению кожи тела, насыщает витаминами;
- Экстракт папайи повышает упругость кожи, придает ей тонус.
Результат:
- деликатное очищение кожи;
- увлажненный эпидермис;
- гладкая и мягкая кожа на ощупь;
- отличное настроение.
Уникальная эко-линейка:
- не тестируется на животных;
- веган состав;
- густая формула (экономичный расход);
- флакон подлежит вторичной переработке.
Для кого:
Для тех, кто хочет деликатный гель для душа, который не травмирует кожу и отлично ее очищает.
Объем: 750 мл.
Стоимость: 212 рублей на момент приобретения.
Цены на него варьируются, но это выгоднее по объему, чем взять, к примеру, 400 мл на официальном сайте бренда за 249 рублей.
Место приобретения: маркетплейс Wildberries (ССЫЛКА на товар).
Адрес производства: ООО «Миксит», г.Апрелевка, Московская область, Россия.
Изготовитель (для пожеланий/претензий): ООО «Миксит», г. Москва, Россия.
Срок годности: 36 месяцев с даты производства.
Дату можно найти на этикетке бутылки на обороте в виде черного штампа.
Срок годности после первого вскрытия упаковки: 12 месяцев.
Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, экстракт дыни, экстракт папайи, пропиленгликоль, стирен/акрилат сополимер, коко глюкозид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, сульфат натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота, динатрий ЭДТА, CI 19140.
На этикетке с лицевой стороны упаковки написано, что данный гель для душа состоит на 97% из ингредиентов натурального происхождения. Если честно, то я даже в состав не хочу особо вникать. Одно время я прям яро их разбирала, а потом поняла, что на 100% безопасных составов практически не существует. Но по списку вижу, что большая часть ингредиентов данного нуля для душа действительно безопасные для человеческого организма, через воздействие на кожу.
Упаковка.
Большая 750 мл пластиковая бутылка с прозрачными стенками, сквозь которую хорошо видно гель для душа. Большую площадь бутылки занимает яркая желтая информационная наклейка, из которой потребителю можно узнать много полезной информации о данном средстве. Например, полный состав, место производства Геля для душа, срок годности.
Я очень уважаю бренд MIXIT за то, что они заботятся о братьях наших меньших и не проводят на них испытания своей продукции. Если Вы никогда ранее не интересовались, как это происходит, то тогда посмотрите короткометражное видео «Спасите Ральфа» на одном из популярных видеохостингов.
Хотелось бы Вам рассказать о удобном маленьком отверстии, исполняющим роль дозатора под черной пластиковой откидной крышкой, но только дома я увидела, что она была сломана при транспортировке. Благо практически ни чего не вытекло и дома как раз заканчивался предыдущий гель для душа другого бренда и крышку я позаимствовала именно у него.
Вот так-вот выглядят все крышки данной линейки гелей в целости и сохранности. \это от другого геля для душа с ароматом \"Манго".
Еще не много про упаковку. Я не сказала, что, если заказывать через маркетплейс, то гели приходят хорошо упакованные в несколько слоев пластиковых пакетов: первый - прозрачная пленка, в которую запаяна бутылка, а второй - пупырчатый полиэтилен, который должен защищать бутылку при ударе. \но, как уже понятно, одну из трех моих бутылок он не защитил, а точнее крышку.
Цвет гель-пены: молочно-желтый, словно йогурт или молочный коктейль.
Аромат гель-пены: самая сладкая на свете дыня.
Да, вот только так я и могу его описать. Сладкий, но не приторный, очень нежный. Я просто от него балдею, а ребенок сказал, чтобы я срочно заказала еще один такой!
Консистенция гель-пены: гелеобразная, но жидкая.
Пенообразование.Как пену для ванн данную гель-пену я не использовала, но вот как гель для душа он меня удивил - очень пеннообразующий экземпляр, не смотря на свою жидкую консистенцию.
На мочалку его нужно совсем чуть-чуть, чтобы получить
обильную, густую пену. Сын его вообще использует с ног до головы, а не только для тела.
Гель-пена деликатно очищает кожу, совершенно не сушит ее, а легкий, фруктовый аромат, словно невидимая вуаль, покрывает тело и волосы.
С таким экономичным расходом, хорошими очищающими свойствами и невероятным ароматом, конечно же, я рекомендую Вам к приобретению гель-пену для душа с экстрактом дыни и папайи SUPER FOOD SHOWER GEL FOAM 2in1 MELON от MIXIT. Порадуйте себя летним настроение, а я заказала себе еще кокос и манго.
Кстати, "Дыня" пока что для меня остается самым ароматным представителем.