Привет всем!
Честно говоря, удивилась, увидев 2 негативных отзыва в этой ветке на этот гель. Гель я заказывала не читая отзывы, и слава богу, а то бы еще передумала заказывать.
В общем, в интернет-магазине MIXIT - ссылка я делала заказ, из чего он состоял:
Шампунь для русых и темных волос
Гель для душа с бананом и дыней
Гель для умывания
У всех дизайн одинаковый, в стиле минимализма и флаконы все похожи.
Объем геля - 250 мл.Цена: 195 рублей
Крышка плотно закрывается.Выдавливается гель легко и переборщить вряд ли получится.Состав на русском.В составе много натуральных компонентов: мягкие ПАВы, Д-пантенол, растительные экстракты бананы, дыни медовой, эфирные масла и так далее. На что здесь может быть аллергия? Только если у кого-то индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов.
Я сама аллергик, но аллергия у меня на разные цветущие травы, гель не вызвал у меня аллергических реакций.
Консистенция:
В меру жидкая, светло-оранжевого цвета, хоть здесь и мягкие ПАВы, но пенится хорошо, в отличие от шампуня Mixit.
Аромат:
Ооо, аромат здесь не может не вызвать восторг, я просто тащусь по ароматам банана или дыни, а здесь еще и их сочетание. К тому же , в составе присутствуют эфирные масла апельсина и корицы, которые делают этот аромат теплее. Аромат насыщенный, приятный, при смешивании с водой не становится противным. На теле не остается.
После применения:
Применяю его ежедневно уже несколько недель, никакой сыпи, покраснений, зуда нет! Кожа чистая, приятная. Увлажнения я, конечно, не заметила, но на нем и не сказано про него. Но кожу не сушит, это самое главное, ведь сейчас зима.
При покупке обязательно обратите внимание на состав, есть ли у Вас аллергия на какие-либо компоненты. Я никогда не смотрю на составы, я могу взять любой гель, хоть за 50 рублей или хоть мылом мыться, мою кожу ни чем не испугаешь 😂 , но если у Вас еще и кожа чувствительная и нежная, будьте осторожны!
Всего доброго! 😊
Гель для душа Le Petit Marseillais "Малина и Пион"
Гель для душа Малина и белый шоколад
Гель для душа с потрясающим аромат кокоса
Гель для душа с печеньем с клубничной начинкой