Дружбы с органическими шампунями у меня как-то не вышло, они плохо промывали мне мою жирную кожу головы, да и сами волосы, после них волосы были тусклыми и прилизанными, а иногда даже выпадали, например, от Natura Siberica или Ив Роше, поэтому я всегда пользуюсь шампунями с SLS и прочими вредными километровыми составами. Но тут вдруг посетила ИМ MIXIT - ссылка, и кинула в корзину Мягкий шампунь для русых и темных волос.
Весь мой заказ:
Шампунь для русых и темных волос
Гель для душа с бананом и дыней
Гель для умывания
На этом сайте можно самому создавать шампуни, маски, гели для умывания, душа и прочее, но я пока в этом не спец, заказала уже готовое.Прямая ссылка на шампунь
Цена: 375 рублей по скидке ( без скидки - 790 ), как-то дороговато.
Объем: 250 мл.
Дизайн в стиле минимализм, я так и люблю. Всё простенько и по делу.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Информация с сайта:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Если у тебя русые или темные волосы - от природы или потому, что ты сама так захотела, - тебе отлично подойдет яркий шампунь Bronze Shampoo с экстрактом календулы, гелем алоэ и маслом жожоба. Он поможет тебе восстановить и сохранить естественный блеск и эластичность волос, придаст яркость цвету и облегчит укладку. Кроме того, этот шампунь смягчает и питает кожу головы. И вот уже и результат - здоровые красивые волосы - сами по себе прическа, которая не будет требовать от тебя ежеутренних усилий.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Состав:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Вода, мягкие биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения (кокамидопропил бетаин, лауроил метилизетионат натрия, кокоглюкозид), растительное масло жожоба, растительный экстракт календулы, алоэ вера гель, комплекс Аминофорс (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), глицерин, поликватерниум-7, поликватерниум-44, эфирные масла апельсина, литцеи кубебы, лимонная, молочная кислоты, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900, перламутр, пищевые красители СI 74180, СI 14720
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Применение:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Возьми небольшое количество шампуня на чистые мокрые руки и вспень состав. И сразу наноси легкую пенку на мокрые или влажные волосы. Совсем не волнуйся, что пенка такая легкая, ведь это натуральные пенообразователи без всяких страшилок. После легкого массажа смой остатки шампуня теплой водой. При необходимости повтори. Уже через несколько применений ты почувствуешь, как прическа стала лучше лежать, а сами волосы приобрели чарующий блеск. Шампунь можно использовать ежедневно, а если вдруг он попал в глаза - просто промой их теплой водой.
Консистенция жидкая, даже у геля для душа и то гуще, шоколадного цвета.
Имеется узкое горлышко , так что можно контролировать расход шампуня.Крышка закрывается плотно, шампунь не протекает.Аромат:Странный, даже не объяснить, чем пахнет. Мне, если честно, не нравится, но он слабый и чувствуется, только если принюхаться. На волосах не остается.
Пенится оочень плохо, за один раз у меня уходит большое количество шампуня на мои длинные, но тонкие волосы. Но это говорит о том, что ПАВы здесь действительно мягкие.Кожу головы от жирности и волосы промывает хорошо, я даже удивилась, думала, что мой жир с первого раза промоет плохо, но волосы стали чистые, мягкие, даже очень пышные и объемные. Волосы не стали грязными быстрее обычного.
На цвет волос никак не влияет, не окрашивает, просто поддерживает естественный цвет волос.
Волосы не выпадают, перхоти не появилось, подходит даже для жирной кожи головы.
Итак, вот результат: Волосы промыла один раз + нанесла бальзам.
Они реально пышные и мягкие, я не ожидала такого, честно)Спасибо за внимание, красивых Вам волос!
Как я отрастила длинные волосы
Подравнивание кончиков волос в салоне
Проф.маска для волос Estel Curex
Маска для волос Кокосовая
Проф. скраб для кожи головы kapous
Шампунь Estel Весна 16