Привет всем 😊
От Estel я успела попробовать только краску для волос Estel Essex. Было в планах еще купить какой-нибудь шампунь, но не могла определиться с выбором, то отзывы плохие, то хорошие,но зато шампунь не для моего типа.
Мои волосы жирного типа, длинные, окрашенные, тонкие, сами по себе мягкие. Мою каждый день.
И тут я увидела, что вышла лимитированная коллекция Эстель Весна 16. Один только дизайн уже манит купить, а я часто ведусь на дизайн.
Купить такой шампунь отдельно я не смогла,т.к. не нашла нигде. Только литровый,а мне такой большой не нужен. Поэтому взяла мини набор.
Цена большого набора - 875 руб. Маленького - 315 руб.
В мой набор входило: шампунь (60 мл), маска для волос (60 мл), сыворотка для волос (30 мл).(Отзыв на маску здесь) ( отзыв на сыворотку )
Подробная информация на коробке:А теперь о шампуне:
Я всё думала, куда мне нальют шампунь и маску, ведь объемы маленькие, пади сделают какие-нибудь пробнички, но нет, даже на мини-версии они не сэкономили.
Шампунь находится в красивом флакончике.
Имеет две крышечки: одна просто снимается, затем идет вторая, откручивающаяся. Так можно быть уверенной, что он не прольется.Дозатора у мини-версии нет.
Консистенция средней густоты,прозрачная, немного с перламутром. Пенится хорошо.
Аромат: очень приятный, нежный, такой весенний... Пахнет ландышами. Не навязчивый и совсем не надоедает. На волосах держится немного, но быстро пропадает.
Эффект:Шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы. Мне после него не нужны бальзамы, так как шампунь увлажняет (хотя я итак почти не пользуюсь бальзамами, потому что они прилизывает мне волосы).
Волосы мягкие, только объема у корней нет, а я за это очень борюсь, поэтому шампунем пользуюсь не каждый день, а чередую с ЭТИМ. Всё же этот шампунь больше подойдет для суховатых волос.
Зуда и перхоти не вызвал.
После применения:
Шампунь,конечно, рекомендую.