Опубликовано 19 Март, 2016 - 12:25

Привет всем 😊

От Estel я успела попробовать только краску для волос Estel Essex. Было в планах еще купить какой-нибудь шампунь, но не могла определиться с выбором, то отзывы плохие, то хорошие,но зато шампунь не для моего типа.

Мои волосы жирного типа, длинные, окрашенные, тонкие, сами по себе мягкие. Мою каждый день.

И тут я увидела, что вышла лимитированная коллекция Эстель Весна 16. Один только дизайн уже манит купить, а я часто ведусь на дизайн.

Купить такой шампунь отдельно я не смогла,т.к. не нашла нигде. Только литровый,а мне такой большой не нужен. Поэтому взяла мини набор.

Цена большого набора - 875 руб. Маленького - 315 руб.

В мой набор входило: шампунь (60 мл), маска для волос (60 мл), сыворотка для волос (30 мл).

(Отзыв на маску здесь) ( отзыв на сыворотку )

Подробная информация на коробке:

А теперь о шампуне:

Я всё думала, куда мне нальют шампунь и маску, ведь объемы маленькие, пади сделают какие-нибудь пробнички, но нет, даже на мини-версии они не сэкономили.

Шампунь находится в красивом флакончике.

Имеет две крышечки: одна просто снимается, затем идет вторая, откручивающаяся. Так можно быть уверенной, что он не прольется.

Дозатора у мини-версии нет.

Консистенция средней густоты,прозрачная, немного с перламутром. Пенится хорошо.

Аромат: очень приятный, нежный, такой весенний... Пахнет ландышами. Не навязчивый и совсем не надоедает. На волосах держится немного, но быстро пропадает.

Эффект:

Шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы. Мне после него не нужны бальзамы, так как шампунь увлажняет (хотя я итак почти не пользуюсь бальзамами, потому что они прилизывает мне волосы).

Волосы мягкие, только объема у корней нет, а я за это очень борюсь, поэтому шампунем пользуюсь не каждый день, а чередую с ЭТИМ. Всё же этот шампунь больше подойдет для суховатых волос.

Зуда и перхоти не вызвал.

После применения:

Шампунь,конечно, рекомендую.

Мой уход за волосами

Проф.шампунь Kapous

Проф.скраб для кожи головы Kapous

Проф.сыворотка для волос Kapous

Масло Elseve Для секущихся кончиков

Тюльпаны,которые использовались в отзыве

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Для жирных волос не очень подходит
NLisichkaрекомендует
Какие красивые фотографии ❤️
19.03.2016
Как всё по весеннему ))) Волосы выглядят прекрасно, даже без применения бальзама ))
Ого какой))) волосы рассыпчатые и послушные!
Simona.girl , MaliSHka89 , Дарья Снежная, Спасибо 😊