Всем привет )
Продукцию MIXIT покупаю уже не в первый раз, всеми средствами была довольна (до этого геля).
Можно ли испортить гель для душа? Оказывается, можно!
Средство выбирала по запаху. Я очень люблю сладкие ароматы, больше всего понравился "YOUR BANANA SHOWER GEL".
♡ Что обещает производитель?
Ванна - место, где ты можешь быть собой на все сто процентов! И радовать себя всем, что дает тебе энергию и силы. Например, новым фруктовым гелем для душа несерьезного желто-перламутрового цвета. Пока натуральные растительные экстракты медовой дыни и банана, полезные эфирные масла будут ухаживать за твоей кожей, ты насладишься их дынно-банановым запахом с нотками корицы. Очень жизнеутверждающее сочетание, навевает мысли о задорном тропическом отдыхе!
♡ Что мы имеем на деле?
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ, СОСТАВ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
- Средство заключено в удобную пластмассовую бутылочку. Мне очень нравится дизайн MIXIT: он очень лаконичный и стильный. Продукты марки отлично смотрятся в ванной / на туалетном столике.
- По консистенции гель для душа жидкий, ничем не отличается от других:
- Состав, применение, сроки годности:
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡АРОМАТ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Собственно, ради чего был куплен гель:)
Запах очень приятный: гель пахнет бананами, мёдом и корицей. Очень нежный, бодрящий и согревающий аромат, который напоминает о приближении осени. В прохладную погоду отлично бы согревал. Эх 😞
И вроде бы всё хорошо, пока не начинаешь им мыться.
По дороге из магазина я решила прочитать отзывы о данном геле и была очень удивлена: 90% людей (включая официальный сайт MIXIT) пишут об аллергической реакции.
Я решила, что это меня не касается, т.к. подобных проблем у меня никогда не было, свою кожу чувствительной тоже никогда не считала.
Но! Во время мытья я была шокирована. Буквально через пару минут кожа покраснела и начала ужасно чесаться.
Я помазала её кремом, но краснота всё равно держалась минут 15.
Скорее всего, такой результат обусловлен наличием масла корицы в составе (производитель явно с ним переборщил).
Вот такая реакция была по всему телу:
Цена средства: 195 руб.
Итог: гель я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Берегите кожу и будьте красивы !♡