Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 15:37

Привет, читатель! Думаю ты точно так же, как и я, любитель вкуснопахнущих гелей для душа, раз зашел почитать мой отзыв на гель для душа от MIXIT с экстрактом дыни и папайи.

Я обожаю сладкие фруктовые ароматы, на грани приторности☺️ Этот гель мне хочется нюхать вечно и мне не надоедает😜

Такая бюджетная цена, примерно ~200 рублей за целых 425 мл - просто сказка!

Приобрести можно и на Wildberries, и на Ozon, на оф.сайте и оффлайн магазинах.

Нежная гель-пена для душа, обогащенная экстрактами дыни и папайи, деликатно очистит кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс. А аромат спелой дыни подарит чувство радости на весь день!

Во первых хочется отметить дизайн - ярко-жёлтая этикетка, кусочек спелой дыньки - привлекают внимание. Надпись - 97% натуральных ингредиентов, конечно же то же радует глаз. Внизу производитель отметил, что:

Не содержит SLS, силиконов, парабенов

Сам же флакон выполнен из прозрачного пластика, сквозь который виден желтоватый цвет геля. Крышка флип-топ крепко защёлкивается и легко открывается. В общем внешний вид продукта очень привлекателен, сложно пройти мимо, не обратив внимание.Сам гель в меру густой, приятной гелевой текстуры, мутно-желтоватого цвета. Аромат - отвал всего. Как я писала выше - насыщенный запах дыни.Пенообразование шикарное. Достаточно совсем немного средства, и получается воздушная обильная пенка, которая великолепно вкусно пахнет. Из за этого гель очень экономично расходуется.Состав мягкий, сушить кожу не будет. Активные компоненты это экстракт дыни и папайи.

Экстракт дыни способствует смягчению кожи тела

Экстракт папайи повышает упругость кожи, придает ей тонус.

Полный состав:

Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, экстракт дыни, экстракт папайи, пропиленгликоль, стирен/акрилат сополимер, коко глюкозид, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, сорбат калия, бензоат натрия, сульфат натрия, парфюмерная композиция, лимонная кислота, динатрий ЭДТА, CI 19140.

Моя кожа тела достаточно чувствительная, склонна к сухости и раздражению. Я использую гель в паре с мягкой губкой для тела. Буквально 2-3 капли, и пены больше чем достаточно. Она очень приятно ощущается на теле, как воздушное облачко. Смывается полностью, не оставляет ощущение мылкости на теле.

Гель действительно не сушит и не раздражает. Но в тоже время хорошо очищает, я чувствую свежесть на теле после душа. К сожалению аромата дыни не остается( Но это и не входит в его обещания, это уж так, мой личный каприз)

Ощущения от использования очень приятные, процесс мытья превращается в особый ритуал, в процессе которого расслабляешься полностью под нотки сочной дыни и экзотической папайи🫶🏼

Здесь мой отзыв о геле для душа Mixit с экстрактом арбуза и мяты🍉🥤

Достоинства
  • Большой объем
  • Маленький расход
  • Много пены
  • Не сушит кожу
  • Практически натуральный состав
  • Шикарный аромат
Kristividyasovaрекомендует