Опубликовано 14 Июль, 2022 - 12:05

несколько раз

В Магнит косметике была акция мимо которой я не смогла пройти, мы с коллегой закупились несколькими наборами для кумовьев и мужей.

Для модераторов: новые правила пункт 5.3.2.

Допускается писать отзывы на товары, которыми пользуются супруги

Сегодня у меня отзыв про набор, так как средства отдельно не продаются на данный момент.

MIXIT Мужской набор для ухода с ментолом и экстрактом зеленого яблока: Шампунь и гель Fresh Power

В набор входит шампунь гель и гель шампунь. Решила взять такой набор так как марку MIXIT я знаю давно и периодически покупаю и себе какие то уходовые средства.Стоимость - 219 рублей по акции

Где приобрести в магнит косметик

Срок годности - 24 месяца с даты изготовления.

Красивая подарочная упаковка, которая выглядит симпатично, все в зеленом цвете.

Через окошко в картонной коробке виден набор. Коробка легко открывается.

На обороте коробочки можно найти информацию про средства.

Fresh Power — это один из 12 ароматных Smart-наборов от Mixit для ежедневного ухода.

В набор вошли гель для душа и шампунь, которые вкусно пахнут и дают неплохой заряд энергии.

В составе

экстракт мяты и ментол они обладают успокаивающим действием и дарят ощущение свежести

экстракт зеленого яблока, делающий кожу более упругой, тонизирующий ее и замедляющий старение.

Упакованы в одинаковые тюбики, с откидной крышкой. Тюбики выглядят презентабельно и красиво, один более в зеленом цвете, другой более в коричневатом оттенке.

На обороте мягкой тары в которой заключены средства продублированы составы и сведения о них.

Аромат средства очень классный, сразу чувствуется приятный, легкий аромат мяты, ментола и экстракт зеленого яблока. Аромат не резкий, заряжающий энергией.

Применение собственно стандартное, тут я и писать не буду о нем, но расскажу о применение по отдельности.

Гель для душа

Шампунь

Белый, полупрозрачный цвет имеет как шампунь так и гель.

Консистенция у обоих средств легкая. Гель средней густоты, не растекается, так же как и шампунь

Гель деликатно очищает кожу, хорошо мылится, после нет ни сухости, ни раздражения, никаких-либо еще побочных действий. Аромат еще какое то время остается на волосах и теле.

Расход у обоих средств достаточно экономичный, геля и шампуне не требуется много на одно применение.

Данные средства применяются в совокупности, я пробовала сама и гель для душа и шампунь и могу сказать, что это отличный подарочный набор, еще и по скидке, еще и за такие бюджетные деньги!Мне понравился эффект, каждое средство выполняет свою поставленную задачу, при этом не дает каких либо побочных действий, что не может не радовать.Жаль, что наборы в магазинах очень быстро раскупали, во многих их уже не было, поэтому я рада, что успела взять хоть несколько, надеюсь миксит еще порадует нас такой акцией.

Красота, здоровье

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Пепи Нрекомендует
Интересный) не встречала такой
14.07.2022
Цена просто сказочная за такой набор!
согласна
Не слышала о таком)
Какая хорошая цена
выглядит отлично!)
14.07.2022
Бюджетно как для такого хорошего наборчика