Привет!
Впереди прекрасный весенний праздник - Международный Женский день! Купили ли вы подарочки своим женщинам, мамам, сестрам и подругам? Я приобретаю подарки обычно заранее, без суеты. Об одном хочу сегодня вам рассказать - Подарочный набор MIXIT Woman Charm Boby Care Set.
Страна: Россия
Цена: 490 руб.
Где купить: Официальный сайт, маркетплейсы
Количество средств в наборе: 2
Объем средств: 200 мл.
Дизайн: набор находится в крафт-пакете с милым симпатичным весенним дизайном, голубого цвета. Через прозрачное окошко мы видим содержимое подарка. Спереди название бренда и набора.
С обратной стороны подробная для нас информация.
Для более легкого вскрытия присутствуют удобные насечки.
Крафт-пакет фиксируется удобной и исправной зип-застежкой.
Информация от производителя:Набор для ухода за телом Women Charm Body Care Set состоит из двух высокоэффективных средств, он подарит вам истинное наслаждение! Нежный гель для душа бережно очищает и смягчает кожу, окутывая тело легкой дымкой сладкого аромата. Увлажняющий крем для тела интенсивно питает, разглаживает кожу и уменьшает шелушение. Сочетание продуктов пробуждает в коже импульсы, так необходимые для поддержания ее упругости и эластичности
В набор входит нежный гель для душа и увлажняющий крем для тела:
🌸🌸🌸Нежный гель для душа MIXIT Woman Charm Gentle Shower Gel🌸🌸🌸Сам гель находится в мягком нежно-розовом тюбике, объем которого - 200 мл. Мы видим название бренда и геля, функции, активные компоненты и объем.
С обратной стороны вся необходимая для нас информация.
На шве тюбика можно увидеть срок годности.
Крышка пластиковая, белая, устойчива. Есть удобная выемка для пальца. Открывается легко, закрывается плотно с щелчком. Гель не пробежит.
Дозатор оптимального размера.
Присутствует защитная мембрана от первого вскрытия.
О продукте: мой годен до 11.2026г. Гель прозрачный с розоватым нежным оттенком, гелевой консистенции, довольно жидкий. Текстура однородная.
Аромат цветочный, приятный, не резкий, не надоедает. Оставляет легкий цветочный шлейф. Пенится хорошо, смывается легко.
🌸🌸🌸Увлажняющий крем для тела MIXIT Woman Charm Moisturizing Body Cream🌸🌸🌸Дизайн крема для тела повторяет дизайн геля для душа. Спереди название бренда, крема.
Вся необходимая информация находится сзади тюбика.
Крышка точно такая же, как и геля для душа.
Есть защита от первого вскрытия.
О продукте: крем годен до 11.2026г. Крем нежного розового оттенка, плотной, кремовой консистенции. По текстуре - однородный.
Аромат такой же как у геля, только интенсивней. Цветочный, приятный и нежный. Распределяется по коже хорошо, липкой и жирной пленки не оставляет.
Впитывается быстро.
Мои впечатления: сначала я использую гель для душа во время принятия ванны или душа. Распределяю по коже как мочалкой, так и без. Пенится данный гель хорошо, расход минимальный. Оставляет после себя приятный весенний аромат. Далее на сухую кожу наношу увлажняющий крем.
Результат: гель хорошо очищает кожу, не стягивая ее. Не сушит. Поднимает настроение. Крем отлично увлажняет и питает. Кожа становится мягкой, бархатистой и нежной.
Аллергии и других побочных эффектов данный набор не вызвал.
Плюсы:
- весенний дизайн;
- хороший подарок;
- приятный аромат;
- гель хорошо очищает;
- легкий весенний шлейф;
- крем питает и увлажняет;
- кожа гладкая, нежная;
Минусы:
- не нашла.
Вывод: отличный подарочный набор на 8 марта для любой дамы! Очищение и увлажнение в одном пакетике. Рекомендую!