Праздники не за горами и хочется подарить что-то хорошее и качественное. С брендом Миксит я знакома уже несколько лет. Недавно мне довелось получить их подарочный набор. Спешу поделиться впечатлениями 😊
Краткая информация:
Бренд: Mixit
Состав набора: гель для душа и крем для тела объемом по 200мл.
Цена: в районе 400 рублей.
Где купить: на ВБ. Арт 187267653
Наш большой косметический комплект идеально подойдет девушке и женщине, а также подростков и для девочек. Нежный гель для душа окутывает тело легкой дымкой сладкого аромата. А также оказывает бережное очищение и моментально смягчает кожу. Забота о теле еще никогда не была столь приятной. Подарите себе ежедневное наслаждение от рутинного похода в душ! Увлажняющий крем для тела с приятным сладким ароматом интенсивно питает, разглаживает и уменьшает шелушение.
Рассмотрим упаковку.
Упаковка набора выполнена в виде красивого пакета с прозрачным оконцем, через которое видно содержимое. Такой дизайн делает подарок еще более привлекательным и позволяет увидеть красивые тюбики с гелем для душа и кремом для тела.
На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация для потребителя. Расписано все очень подробно и есть информация о каждом продукте отдельно.
Для удобства вскрытия есть насечка. Пакет закрывается на застёжку зип-лок.
Состав набора.
Внутри упаковки находились два тюбика из мягкой пластмассы. Они выполнены в нежно-розовых тонах и выглядят очень красиво. У них одинаковый формат упаковки, удобный дозатор и есть защита от вскрытия в виде мембраны из фольги.
У геля в меру густая текучая текстура. Он прозрачный и с розовым оттенком. Аромат приятный, цветочный. Отдушка довольно стойкая и держится на коже некоторое время после смывания.
Крем в меру густой с однородной консистенцией. Его удобно наносить на кожу и он отлично по ней распределяется. У него немного розоватый оттенок. Отдушка схожая с гелем. Она такая же стойкая и насыщенная.
Впечатление от использования.
Я считаю, что этот набор идеально подойдет как подарок для любой женщины, ведь такой набор позволяет создать уютную атмосферу в ванной комнате и заботиться о себе.
Гель для душа имеет нежную текстуру и обильную пену, которая бережно очищает кожу, оставляя на ней нежный аромат цветов. Мне так же нравится , что он делает кожу мягкой и шелковистой.
Крем для тела обогащен питательными компонентами, которые увлажняют и смягчают кожу, делая ее упругой и здоровой. Аромат цветов добавляет нотку романтики в уходовые процедуры и создает ощущение уюта и комфорта. Такие средства даже поднимают настроение 🥰
Я думаю, что это отличный подарочный набор, который можно подарить подруге или маме, а также коллегам. Но я с удовольствием бы купила себе ещё один такой набор для личного пользования. Мне очень нравится состав набора и аромат средств. У него бюджетная цена и небольшой расход у продукции. Я очень довольна)