Опубликовано 10 Январь, 2022 - 22:32

Всем привет!👐🏻

Сегодня дам вам наводку на одну шикарную сумку из разряда «надо срочно брать!» и именно сейчас, до конца этого месяца. Почему, напишу дальше…

❕AHIMSA ITEMS - мастерская сумок из экокожи, которая имеет на свою продукцию сертификат PETA [PETA APPROVED] 🐰

Я давно хотела себе прикупить там что-нибудь, хотя на самом деле хотелось бы всё, конечно))) и вот моя мечта сбылась 🤩

Коричневая кросс-боди Ahimsa. Просто посмотрите какая она стильная, лаконичная, универсальная, при этом берёшь одну сумку, а получаешь две + подарок!

Фото не передаёт всей её красоты, но она очень классная!🔝

🏷Стоимость: 6 650₽ (на неё сейчас скидка 10%). Скидки на другие сумки (до 30%) скоро закончатся, успевайте! Если для кого-то цена кажется высокой, поверьте, она того стоит👌🏻

Размеры: Большая сумка - высота 19см, длина 27см, ширина 9см

Длина ремня 125см, регулируется

Маленькая сумка -высота 13см, длина 23см, ширина 4см

Длина цепочки 45см

Посмотрите какое качество фурнитуры, отделки внутренних швов и замочков. И-ДЕ-АЛЬ-НО!

Дизайн сумки мне очень нравится! Валерия Ветрова, создатель бренда, придумала просто гениальную идею и реализовала ее безукоризненно.

В основу бренда Ahimsa заложена древняя философия этичного отношения к жизни.
Ahimsa- ненасилие, непричинение вреда живому - человеку, животному, растению - ни мыслью, ни словом, ни делом. Принципу ненасилия создатели сумок следуют каждый день в повседневной жизни, именно он заложен в основе изделий. На каждом этапе создания сумок и рюкзаков Ahimsa производители строго следуют философии бренда: создавая новые модели, выбирая материалы и поставщиков.

Каждая сумка сшита из современных качественных материалов. Логотип наносится вручную на каждую сумку методом горячего тиснения. Бережно упаковывается и отправляется к вам 1 классом по всему Миру.

🙅‍♀️Этот бренд закрывается и вы ещё успеете приобрести себе или близким супер-крутой подарок до 31.01.2022

Использование животных в фешн-индустрии по-прежнему остается проблемой в 2019 году. Переход на этичные изделия - один из лучших способов сказать «нет» тестированию и использованию животных, и вот почему вы должны это делать прямо сейчас.

🎁 В подарок мне положили совершенно бесплатно оранжевую поясную сумку Ahimsa | oxford (стоимостью 1 700₽, между прочим). Я даже не ожидала, честно)) обычно в подарок кладут какие-то открытки, наклейки или сувенирную продукцию, а тут ещё одна сумка. Я так обрадовалась, это было очень приятно😍

🕊 Ребята, предлагаю поддерживать бренды отечественного производства с такой миссией и высоким уровнем ответственности перед покупателями.

🤍 С огромным уважением и любовью рекомендую приобретать себе или в подарок своим близким продукцию Ahimsa. Вы ещё успеете заказать шикарные кросс-боди, поясные сумки, клатчи, шопперы, портфели и аксессуары.

Надеюсь, мой отзыв был полезен, а может, кто-то только-только открыл для себя этот бренд и ещё успеет воспользоваться шансом до конца месяца оформить заказ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • PETA-approved
  • Аккуратная и вместительная одновременно
  • Дизайн лаконичный и красивый
  • Доверие к бренду
  • Доставка по всему миру
  • Ручная работа
  • Стильная
  • Тактильно приятная экокожа
  • Фурнитура из качественных нержавеющих материалов
  • Цена соответствует качеству
  • Экокожа водонепроницаема
  • Этикетка из вторичных материалов с семенами
Недостатки
  • Заказать только в интернете
Светлана GreenLifeрекомендует
10.01.2022
Классная!
Даа! В жизни выглядит в 1000 раз круче, чем на фото))