Всем приветик!!!! ❤🌸
Сегодня буду писать отзыв по уходу за бровями, так же "динамика" моих бровей за долгие 6 лет! 😁👏
Начнем?
Мне очень тяжело начать писать свой отзыв насчёт бровей, наверное это больная тема каждой девушки, даже больнее лишнего веса,мне кажется, многих не устраивают свои брови,а некоторых устраивают настолько,что они даже не замечают,какие они позорные, но время и взросление ставит все на свои места👌😁😂
Во-первых: не каждая осмелится написать отзыв на собственные брови, так же честно рассказать,как все было..
Во-вторых: это очень стыдно и неудобно.
В-третьих: то,что было во-вторых, не обо мне!) поэтому сейчас и буду все рассказывать и показывать! 😊😊😊
Эх,какие же мы бываем глупые,не слушаем мам,которые нам советуют,как лучше, хотим казаться взрослыми, ох, припоминаю свои, не так уж далёкие 13, когда я выщипала себе брови толщиной с иголочку, это был первый раз ,когда моя мама потеряла дар речи на месте, второй был ,когда я волосы ниже пояса обстригла и покрасила в белый 😂.
К сожалению, у меня нет фото именно тех бровей, но я нашла для вас кое-что другое. Это было не легко, потому что весь позор я уже давно удалила отовсюду!😁
2013 год.
лето 2013, с тех пор,как я самый свой первый раз выщипала брови прошёл уже приблизительно год, они немного подросли, красила я их тенями для бровей. 😁
сентябрь 2013
осень 2013 ,они стали ещё тоньше,чем были 😀
где-то конец октября, красить чёрным было,наверное, очень модно, вот как можно ходить с такими бровями, они же на лице, это же не попа,которая,к примеру, под одеждой😂 это просто кошмар и позор👻
из той же оперы, одно время, ,2013 год для меня просто сплошное разочарование 😀
За весь 2013 год,я один раз накрасила брови,это по моему мнению,которое сейчас😊👌
Март 2014 год, ужасная форма, кривые,разные ,не красивые брови😱😱😱😱
Я считала,что самые стремные и ужасные брови у меня были в период с 2013- 2014 год.. Ох.. Как же я ошибалась!!! Самые ужасные брови были с 2015-2017 ,пока я не пришла к разумному мышлению и не стала на путь истинный! 😀😀😂😁
2015 год!
2016 год. и тут понеслась...мои самые ужасные брови,аж противно смотреть!
2016 год.
Потом к моим бровям ещё подключился "баллаяж"😂😂😂😁😂😂
Июль 2016 год , мои 18 😱😍
Июль 2016 год
2016, потом ещё и челка😱👻
Пришли, всё-таки ,в мою голову умные мысли!
Я сходила в профессиональный салон и сделала моделирование и окрашивание бровей! Мастер дал мне совет по уходу за бровями,где отрастить,где убирать,как и т.д.
Кто бы мог подумать, что от наших бровей зависит общий вид нашего лица, брови меняют все! 😊
С тех пор у меня поменялось видение в моей голове насчёт бровей и ухода за ними! Я купила себе профессиональную краску для окрашивания бровей в домашних условиях!
Начала ускорять рост своих бровей, мазала репейным маслом , втирала бадягу, и мои брови выросли даже там, где мне казалось это невозможным!!! 😱👏👏👏
январь 2017, вот так я первый раз попыталась покрасить брови сама! 😁 получилось конечно, "так себе" 😀
вот такие были брови у меня в 2017 году
Март 2017 год
Пасха 2017 год
Июнь 2017 год , уже что-то более похожее на брови😘😍 первый раз я чем-то довольна!
Июнь 2017
Сентябрь 2017 год ❤
Осень 2017 , мои брови приближенные к моему идеалу бровей 😀😊 я довольна 😘
конец 2017 года
Декабрь 2017 года ❤
Начало 2018 года! 😊😊😊
Март 2018 ,мне уже не так стыдно за мои брови ,но все же ещё есть , над чем поработать😊😊
Апрель 2018 год
Май 2018 год!
Вот такая история раскаивания! 😊😊😊
Обновлён, январь 2019
Фото в период с лета 2018 по январь 2019
ФОТО 2020 ГОД:
Как я ухаживаю за своими бровями:
для роста и густоты, мажу репейным маслом, витамином Е, нужно иногда делать массаж или маски для кровообращения, я делаю маску из бодяги!
Крашу брови только хорошей краской!
Использую мягкий карандаш!