Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!✨
Хочу рассказать историю про свои брови🙄
С детского возраста у меня были густые широкие черные брови как у Брежнева😂Такие брови мне передались по наследству от мамы😅Мне всегда хотелось иметь более аккуратные ухоженные брови, но в то время не была широко распространена индустрия красоты, поэтому я старалась «ухаживать» за бровями самостоятельно🤦🏼♀️Ну и дошло до того, что я настолько их сделала тонкими, что такая форма бровей совсем не шла мне к лицу.
Параллельно в это время стала появляться мода на широкие красивые брови. Ну и я стала их отращивать. Немного получилось, но местами остались проплешины. Для более хорошего и быстрого роста я стала мазать брови различными средствами. Одним из них стал кондиционер для бровей Cherish Brow😊
Cherisher Brow - это инновационная сыворотка для роста бровей, которая увеличивает густоту бровей, улучшает их структуру и облегчает процесс моделирования.
Средство произведено в Лондоне🇬🇧
Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow
Приобрести его можно на официальном сайте за 3150 рублей☝🏻Там же можно более подробно ознакомиться с информацией как о бренде, так и об их средствах.
🪨 Упаковка. Средство пришло вот в такой шикарной белоснежной коробочке😍
Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow
В ней красовалось коробка-упаковка, которая в прозрачной слюде с «язычком», зацепившись за него, можно с легкостью снять пленку.
Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow
Коробочка в черном цвете с белым рисунком в виде узоров-цветов🥀
Выглядит шикарно и презентабельно💥
На упаковке даже имеется голограмма🔥
Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow
Он полностью натуральный - в нем множество растительных экстрактов (экстракт розового жемчуга, экстракт коралла, экстракт карликовой пальмы и экстракт листьев Вайды, экстракт календулы и экстракт камелии, экстракт женьшеня и экстракт шионака). Сайт Экоголик одобрил💪🏻
🥀 условия хранения
Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow
Срок годности кондиционера составляет 2 года, но в открытом состоянии - 8 месяцев.
Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow
К кондиционеру прилагает инструкция, в ней есть очень важная информация, так что ее прочтением не пренебрегайте!
Инструкция, кстати, написана аж на 8 языках😧
Флакон кондиционера серебристый.
Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow
Аппликатор скошенный, мягкий, чем-то напоминает аппликатор блеска для губ.
Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow
Им удобно наносить средство - хорошо дозирует и не царапает кожу.
🪨 Свойства кондиционера для бровей:
Стимулирует процессы роста и регенерации бровей, ускоряя появление новых здоровых и крепких волосков.
Обеспечивает оптимальный уход и питание, благодаря особому сочетанию ценных растительных компонентов в составе.
Восстанавливает структуру волосков бровей и пробуждает даже спящие луковицы, полностью раскрывая природный потенциал бровей.
Уменьшает ломкость и выпадение волосков бровей до 98%
Способствует укреплению волосков, делая их эластичными, послушными и легко моделируемыми.
Обеспечивает полноценную защиту от внешних агрессивных факторов и веществ, которые могут ослаблять волоски бровей.
Процедура нанесения сыворотки занимает всего несколько минут, благодаря специально разработанному удобному аппликатору.
🪨 Мои брови ДО применения кондиционера Cherish Brow.
Ширина бровей тонкая, с внутреннего края глаза заметны проплешины, волоски растут редко.
ДО
🪨 Применение.
Шаг 1: Тщательно удалите косметику с лица и вымойте его с помощью мягкого мыла, либо другого очищающего средства. Важно очень тщательно очистить брови от остатков косметики и пыли перед нанесением, так как кисточка взаимодействует с жидкостью и на нее не должны попадать посторонние микрочастицы
Шаг 2: Используя аппликатор, нанесите кондиционер Cherish Brow вдоль линии роста бровей с помощью нескольких коротких штрихов.
* Для достижения максимального результата средство рекомендовано применять один раз в сутки, желательно перед сном.
* Результат зависит от регулярности применения средства, а не от частоты применения и количества.
* Помните: масляные средства для удаления макияжа или умывания могут оставлять пленку, которая создаст барьер между бровями и кондиционером для бровей.
Кондиционер я использовала строго по инструкции, ведь я заинтересована в эффективном и качественно отращивании бровей☝🏻
После тщательного очищения кожи я наношу кондиционер по всей длине бровей, делая акцент на проплешины. При нанесении ощущается небольшой приятный холодок. Средство быстро высыхает на бровях. Он имеет нейтральных запах. Кондиционером я пользуюсь регулярно, очень редко могу забыть или полениться🙈Наношу 1 раз в день, ближе к вечеру. Пользуюсь им уже 2 месяца, планирую дальше использовать, чтобы увидеть максимальный результат💪🏻 🪨 Так выглядит ПОСЛЕ⤵️
ПОСЛЕ
Бровь визуально кажется шире за счет густоты волосков. У внутренней стороны брови, ближе к переносице, выросло много длинных волосков, имеются так же мелкие и тонкие😍
ДО / ПОСЛЕ
Посмотрите, как изменилась бровь! Мне кажется, я вернула те самые «брежневские» брови😅Считаю, результат очень крутой🔥
Возможно, покажется, что средство дорогое, но оно того однозначно стоит! Во-первых, они используют качественное сырье, множество растительных экстрактов. Во-вторых, результат не заставит долго себя ждать! Другие, более дешевые средства нужно использовать длительно, это занимает много времени, а результат будет минимальным🤷🏼♀️ Если хотите быстро и качественно, то этот кондиционер для бровей для Вас😌Рекомендую☝🏻