И всем привет! Я честно говоря давно хотела себе тени супермерцающие, но далеко не все производители косметики видимо понимают слово "мерцающий". В основном если я и находила что-то подобное, то это пигмент в illamasqua где масюсенькая баночка стоит под две тысячи рублей. Я считаю это дорого, для такого продукта, какими бы разными цветами он не мерцал и еще проблема всех этих теней и пигментов, что они порошкообразные. Их нужно наносить на специальную базу, и в любом случае вам не избежать потерь продукта, во время нанесения. Поэтому когда я увидела хайлайтер от Mixit в жидком виде и его мерцание, я однозначно решила - надо брать!
Коробочка в которой он был уж очень вредная попалась, еле открыла, пришлось даже порвать ее немного, но есть в этом и плюсы, ее точно не вскрывали до меня, это было бы видно. Цена хайлайтера за объем 5 мл всего под пятьсот рублей! (Точную сумму не помню). Его мерцание многогранно, там есть голубой, белый, розовый и фиолетовый цвета как минимум. Смотря какое освещение и какие цвета есть вокруг вас, он не просто блестит он может отражать!
Консистенция жидкая, пипеткой очень удобно наносить необходимое количество.
Запах я никакой не уловила. На коже весьма приятен, мягкий, увлажняющий, блестки не ощутимы абсолютно. Кожу не сушит, аллергии у меня не вызвал. Использую его только на веки, сверху на другие цвета теней или просто с черным карандашом. Смывается с кожи просто водой. На веки конечно лучше наносить сначала базу, потом хайлайтер, так как без базы он у меня скатывается к концу дня из-за жирной кожи. Но и еще состав хайлайтера отнюдь не эко, поэтому лучше не наносить его на кожу без крема и базы. Покупкой я очень довольна, надеюсь у них появится этот продукт в других оттенках.
Хочу добавить еще, что этот хайлайтер со временем как бы усыхает, и я нашла способ как можно продлить ему жизнь. Когда флакончик на половину опустел, я добавила в него вот эту гиалуроновую кислоту Гель DNC Гиалуроновая кислота и эластин и хорошо взболтала. Хайлайтер теперь как новый)
Дополняю отзыв спустя время. Я более чем уверена, что даже в закрытый флакон воздух явно попадает, что конечно привело к полному высыханию хайлайтера. Пыталась разбавлять его водой, пипетка забилась блестками окончательно. Возможно моя ошибка в добавлении в него другого средства, что привело к закупорке пипетки, но факт остается фактом - хайлайтер высыхает!
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим мнение о нашей легендарной новинке. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! 😊 С уважением, команда MIXIT