Привет всем бьюти?
Знакомство с компанией Mixit произошло очень давно, но они не вошли в мои фавориты, средняя по качеству, по цене, и так во всем, один продукт хороший, второй нет.
Но как-то, листая ленту инстаграма, я наткнулась на макияж выполненный с этими блестками, и меня понесло, я наверное пересмотрела все видео с его участием, и на следующий день я его уже купила))
Потрясный хайлайтер для кожи лица с микрочастицами золота, серебра и гиалуроновой кислотой, который откроет для тебя новые грани красоты и совершенства.
Как работает:
- гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет, повышает тонус, дарит коже молодость и красоту;
- микрочастицы золота стимулируют быстрое усвоение питательных веществ клетками кожи, повышают её упругость и эластичность;
- микрочастицы серебра защищают кожу от воздействия внешних факторов, стимулируют регенерацию кожи, её активное заживление и восстановление.
Результат:
- заметное повышение тонуса, упругости и эластичности кожи;
- хорошее увлажнение;
- надёжная защита кожи от воздействия внешних факторов;
- ошеломительное сияние;
- идеальное дополнение к любому макияжу.
Для кого:
Для тех, кто хочет создать свой уникальный, неповторимый образ, который обречён на восторженные взгляды.
Состав
- Актив гиалуроновая кислота
- Вода, Ксантановая Камедь, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гиалуронат Натрия, Коллоидное Золото, Коллоидное Серебро, Олеат Натрия, Алюмоборосиликат Кальция, Оксид Титана, Оксид Олова, Лимонная Кислота, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Отдушка.
Флакон хайлайтера стеклянный, с пипеткой. Текстура жидкая, пипеткой очень удобно наносить необходимое количество. Оттенок у хайлайтера многогранный, там есть и голубой, и белый, розовый и фиолетовый цвета. Блестки микроскопические. За счет того, что средство жидкое - расход очень экономичен. Имеет нежный, приятный аромат. Лёгкая текстура хайлайтера быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости, он вообще не ощущается на коже. Очень стойкий. Водой простой его не смоешь, тут нужна тяжелая артиллерия.
Для нанесения хайлайтера подойдут различные кисти и спонжы, а также можно распределять продукт подушечками пальцев.
Я кистями наношу на глаза, губы, скулы, а вот пальчиками удобно наносить на тело.
Свечение его потрясающее, создает "эффект сияния из космоса". Для лета это вообще супер! Уже представляю как буду ходить и сверкать)) Интенсивность сияния зависит от настроения. Для деликатного свечения достаточно нанести маленькую капельку на выпуклые участки лица и зоны декольте, к которым нужно привлечь внимание и хорошо растушевать. Так же можно наслаивать.
Кстати в составе есть гиалуроновая кислота как основной ингредиент, это прям дополнительный плюсик.
Я люблю наносить сверкающие блестки по всему телу – просто бомба!
Купить можно в корнерах mixit, либо заказать на их сайте.
Тебе решать, как использовать фантастический EUPHORIA Wow Beauty Drops.
С хайлайтером Euphoria Wow Beauty Drops от Mixit моя жизнь стала ярче! Обязательно себе его ещё куплю, это любовь ❤️