Опубликовано 7 Март, 2024 - 15:37

несколько раз

У Mixit есть не только уходовая косметика, но и декоративная. Еще из старинной серии “EUPHORIA” я попробовала жидкий хайлайтер Wow Beauty Drops с микрочастицами золота и серебра, от которого у меня сложились неоднозначные впечатления.

Упаковка - картонная коробка с многочисленными обещаниями, а в ней стеклянная колбочка объемом 5 мл с крышкой пипеткой - непривычно, но пусть. Причем, крышка не набирает хайлайтер в дозатор, так что приходится просто счищать его с кончика. У хайлайтера есть слабый запах, но он не мешает при нанесении. Сам он конечно красивый - на непрозрачной молочного цвета базе с множеством искрящихся частиц. Они довольно крупные и сверкают так, что видно из космоса.

Частички переливаются от серебристого к фиолетовому и зеленому, на лице это выглядит мелкой россыпью - красиво, но не на каждый день, конечно. Хотя для кого как. Основа у хайлайтера гелевая, поэтому частички быстро прилипают к коже и там и остаются. Смываются без проблем мицелляркой, в течение дня могут улететь окончательно.

Мне нравится наносить хайлайтер не привычно на скулу, а на неподвижное веко - так выгляди особенно привлекательно. А еще я наносила его на губы и покрывала сверху прозрачным блеском - тоже круто!

Из минусов - хайлайтер неэкономичный, как будто он со временем сам испаряется из упаковки. В любом случае у меня за пару применений ушло немного, но после лежания в ящике осталось полфлакона. Так что лучше тратить сразу.

Достоинства
  • Использование
  • Красивое сияние
  • Легко наносится
  • Нежен к коже
  • Сияние
Недостатки
  • Бысто высыхает в баночке
  • Слишком крупные частицы глиттера
anielaрекомендует