Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 21:37

Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о фильме "Оранжевая любовь".

Сюжет фильма.

В конце октября 2004 года, прячась от ливня, в старый киевский трамвай заскакивают двое молодых людей: босой, в помятом окровавленном пиджаке, молодой фотограф-журналист, охотящийся за «новыми, настоящими эмоциями», и также босая, рыжеволосая, с огромным кофром за спиной студентка консерватории по классу виолончели. Вспыхнувшая любовь оказалась упрямой, всепоглощающей и всеразрушающей.

При просмотре с первых кадров чувствуется какая то теплота и нежность граничащая с пустотой и осенней хандрой. Фильм снят необычно и наполнен красивыми кадрами и приятной ненавязчивой музыкой. То ли дело в самом фильме то ли в названии, но ассоциации у меня что это фильм осень...золотая осень.

В фильме показана нет, не любовь на мой взгляд, а влюбленность. Именно влюблённость и немного страсти которая обычно длится пару тройку месяцев а потом проходит. Да,очень нежно романтично и красиво. Фильм реально очень красивый.

Красивая и "живая" девушка с эмоциями; улыбками смехом (Ольга Макеева)

И интересный фотограф главный герой который искренне любит и сделает все чтобы быть вместе со своей любимой (Алексей Чадов)

И снята красиво квартира. Хотя сама на вид она очень пугает, отталкивает и жить в ней неприятно.

Герои фильма в момент своей влюбленности столкнулись с серьёзной проблемой...которая в принципе может одолеть каждого. Но разные пары будут решать ее по-разному. И да, именно проблемы, неприятности и трудности покажу кто действительно любит а кто нет.

Фильм с репликами на украинско языке и это добавляет свою изюминку. Русской озвучки я не нашла, но есть фильмы с русскими субтитрами.

Я не знаю, чем закончится вся эта история, но то, что мы не забудем друг о друге — это точно.

Мне кажется, мы будем жить, как в сказке: долго, счастливо и умрем в один день, потому что наши ангелы уже сговорились. Осталось дело за нами...

После просмотра остался некий неприятный осадок. И куча мыслей - и самая главная мысль «а как бы повела себя я и мой муж»? Думаю у многих этот вопрос будет в голове.

"Оранжевую любовь" я рекомендую к просмотру и ставлю 5.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Отличная работа оператора
  • Шикарные съёмки
Дюшескарекомендует
29.10.2018
Заинтересовали, посмотрю)
вроде ничего. посмотрю
01.11.2018
Очень легкий к просмотру) Актеры неплохие. Стоит посмотреть.
Я бы посмотрела)
Интересный, надо посмотреть.