•♥• ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ •♥•
Сегодня я ненадолго - посмеяться в отзыве, написать заметку для себя самой, да и забыть про данную организацию навсегда.
Мое мнение таково, что про саму воду писать особого смысла не нет - слишком разные у всех вкусы.
Лично меня больше интересует сервис компаний, эту самую воду доставляющую.
Сегодня речь пойдёт про компанию "Водакулершоп" (VKS), которые якобы "специализируются" на доставке бутилированной воды в офис и на дом.
"Водакулершоп" является эксклюзивным дистрибьютором минеральной воды "Домбай" и родниковой воды "АкваГор". Наша компания специализируется на доставке на дом и в офис горной воды, которая прошла только технический фильтр и при этом не была подвержена химической обработке. Такая вода содержит все полезные микро- и макроэлементы, которые так необходимы для здоровья человека. Обширная база наших постоянных клиентов лучше всякой рекламы говорит о том, что нам стоит доверять.
Вот уже более десяти лет качество и безопасность поставляемой нами питьевой воды оставляет только положительное впечатление. При этом в нашей компании есть одно незыблемое правило - доставка воды у нас совершенно бесплатна, а получить чистую родниковую воду вы можете уже на следующий день после оформления заказа.
Если сесть и начать разбираться, то пингвин
-это просто их товарный знак, а сама компания не более чем ИП с огромным количеством разных видов деятельности, торгующая всем, что попадается им под руку (всего 19 направлений деятельности).
❗ На своем сайте они пишут про 10 лет "успешной деятельности", по факту же открылись 5 лет назад - в 2019 году.
К ним на сайт я забрела, когда искала для покупки родниковую воду "АкваГор". Сайт средненький, но как объявление о продаже воды - нормально. Трубку взяли сразу же - все объяснили и рассказали (на телефоне сама ИП), посчитали нужное мне количество воды и назначили доставку воды на следующий день - в три часа дня, с предварительным предупреждением о доставке за час.
Я немного удивилась, так как обычно доставку назначают в какой-то определенный часовой промежуток, переспросила ещё раз, и, услышав про "точно в 15-00", попрощалась, и пошла довольная ждать завтра и воду.
Итак, наступает завтра!
Как мы все помним, доставка воды назначена на 15-00.
Время 12-00. Я ношусь по городу, занимаясь своими делами.
Звонит телефон и мужской голос сообщает мне, что он из фирмы по доставке воды, что он "подъезжает и будет через 10 минут" ! 🤬
Я сообщаю, что в данный момент меня дома нет и что я буду к 15-00.
Трубка начинает возмущаться и верещать. Я сообщаю, что доставка то назначена на 15-00 и что я жду курьера именно к этому времени, а не как ни к 12 часам дня!
На что следует заявление, от которого я просто онемела и на пару секунд призадумалась, как мне на это реагировать.
"Доставка назначена на 14-00, а не на 15!" - вот что мне сказал сильно возмущенный водитель, позвонивший в 12 дня и сообщивший, что будет возле моего дома через 10 минут!!! 🤣
Я решила не уточнять, почему он приехал чуть позже 12 часов дня, если у него доставка запланирована на 14-00 и почему у меня время доставки 15-00, а просто отменила заказ, решив пресечь весь этот бардак на корню.
Так быстро свою репутацию в моих глазах ещё ни одна фирма не утрачивала! 🤓
Устроить столько всего и сразу - это нужно постараться! 🤣
Ещё раз кратенько.
Первый заказ от нового клиента.
👉 Водителю и заказчику руководитель назвала разное время доставки! (Водителю 14-00, мне 15-00).
👉 Водитель не удосужился позвонить за час (как это делает Vodovoz, например и как это было ранее оговорено), зато позвонил за 10 минут до своего приезда и выразил кучу претензий самому заказчику (т.е. мне) .
👉 Как-либо решить проблему с преждевременной доставкой они не в состоянии в принципе! Могут только громко возмущаться и высказывать претензии.
📌Итоги
Минусы
❌ Кривой и косой сайт;
❌ Не в состоянии привезти воду вовремя;
❌ Не соблюдают договоренности;
❌ Не в состоянии организовать и наладить элементарные процессы коммуникации между сотрудниками фирмы;
❌ Слишком много громких претензий в адрес покупателя.
📌 Выводы
Если в целом, то я поняла следующее.
Лучше найти крупную компанию и немного переплатить, чем:
- ввязываться в непонятные споры с доставщиками, имеющими к тебе кучу претензий;
- пустить побоку весь запланированный день;
- в конечном итоге остаться без воды! 🙂
Мелкие конторы вечно работают непойми как и через одно место, а вода от одного и того-же производителя - везде одинаковая. Что в этом вот "Водакулершоп" (VKS), что в "Водовозе".
Только вот "Водовоз" привезёт как договорились и позвонит за час, а "Водакулершоп" (VKS) вообще ничего не привезёт, да ещё гадостей наговорит! 🤣
📢 Ещё один отзыв про компанию по доставке воды.
ООО «Королевская Вода»: Пришло время попрощаться.
Спасибо всем дочитавшим. 💞
С любовью, ваша Virtual Girl ← тут другие мои отзывы. ❤️