Мой волос от природы кучерявый, пушистый, жёсткий и пористый (суховат), поэтому проблема калтунов для меня актуальна всегда, даже если волос выпрямлен утюжком...
Кондиционер lndola увлажняющий мне рекомендовал мой парикмахер, точнее я проявила интерес и тут же его приобрела.
даже думаю оставить бутылочку, какой- нибудь отвар туда налью и буду распылять и распылять.....)))
Первый плюс - ЦЕНА.
Абсолютно не дорого, в районе 200 руб.
Начав использовать "и в хвост и в гриву", я недоумевала, как можно было обходится без него столько лет и игнорировать подобного рода "палочки - выручалочки" ( имею ввиду в общем "братство" кондиционеров)??? Вот такой я "тормоз")))).
Второй плюс - КОНДИЦИОНИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ.
В основном волос сушу естественным образом, не применяя укладочных или вспомогательных средств, таких как крема, сыворотки и прочее. Частенько приходится после мытья головы ложиться спать с влажным волосом, не завязывая в пучек, т.к. он может не просохнуть, а с утра нужно будет приступать к выпрямлению утюжком и некогда ждать, пока все высохнет. Поэтому волос спутывается основательно, образуются калтуны.
И здесь мне помогает это средство в распутывание и облегчении при расчесывании.
Третий плюс - НЕТ ЭФФЕКТА ПРИСУТСТВИЯ или " СДЕЛАЛ ДЕЛО-ГУЛЯЙ СМЕЛО!"
Сбрызнув место калтуна, волос становится влажным, но пока я прохожу расческой, средство улетучивается без следа и очень быстро, не оставляя липкости, налета или прочей гадости!
Вот за это я его уважаю!
Переборщить с этим средством, по моему, тоже не реально!
Четвёртый плюс - МЕЛКОЕ РАСПЫЛЕНИЕ.
Ну тут все понятно, мелкое распыление - бОльшая эффективность и распределение. Волос не намокает, а увлажняется - для кучеряшек это очень важно! А ещё хочу отметить качественный распылитель! Никаких "казусов" за все время использования.
одно распыление, само средство мутненькое или молочное по цвету.
Пятый плюс - ЭКОНОМИЧЕН.
Опять же из-за мелкого распыления. Ну и сам по себе обладает мощным кондиционирующим эффектом.
Шестой плюс - УВЛАЖНЯЕТ.
Как ни странно действительно увлажняет, эффект длится от полудня до суток.
Волос ведёт себя по спокойнее, не топорщится, по-моему даже немного блеска появляется.
Единственный минус - ЗАПАХ.
Как раз на ароматической добавке производитель и сэкономил). Запах в стиле " Ретро " , на мой взгляд.
Конечно на любителя, но меня он раздражал от начала использования и до последней капли, поэтому прикупила на этот раз такой же, только от Шварцкопф... И что вы думаете????!!! ...такая же фигня с запахом))).
P.S. Это мне так не везёт или они все пованивают так?!
Благодарим за отзыв о кондиционере Indola. Приятно, что его использование приносит пользу волосам 😊 Да, для вьющихся суховатых волос увлажняющие разглаживающие средства оптимальны, их легкое воздействие не утяжеляет волосы и не делает тяжелыми и тусклыми. Ну а аромат, конечно, дело индивидуальное - все нравится, увы, не может 😊